Ну нам-то тоже санкции не сильно мешают. Ну не покушаю семушки лишний раз, хрен с ней, я даже дорадо готов на карасиков сменять. Надеюсь, хотяб селяне наши баблоса поднимут.
в смысле? расшифруй? по первой части - рада, что тебе пофиг на ускорение инфляции и ослабление рубля)
На коробочке они написали "перегрузка", вроде как ошибся переводчик... Перегрузка и случилась -черный обязьян грузил-грузил и догрузился.
И на ускорение инфляции и на рубль многострадальный я клал с прибором, пока это позволяют правила раздела. Я две смены формации и три дефолта пережил, я побывал обманутым дольщиком, мне реально насрать на санкции, пока руки-ноги-хрен-голова работают, мужикам вообще стыдно жаловаться. Я когда студентом был ночью разгружал самолеты из Китая - вот это реально тяжко было, а еще перед этим огурцы с 6 утра до 6 вечера собирал за 3$ в сутки - вот это тяжко. А санкции-сосанкции - это для хипстеров-нытиков. Про селян. Не сильно верю, но в душе надеюсь, что на росте цен на отечественную продукцию обогатятся не только чурки-торгаши, но и производители оной.
поняла. выжить-то с руками-ногами выживем, но мне лично как-то неприятственно обесценение рупий( про селян, тоже оченно сомневаюсь, что они дополнительно обогатятся.
Рупь бесценится - больше крутишься, больше крутишься - больше того, что меньше бесценится. Короче, безработици нет, а остальное вопрос старания. Вон, крысис 2008го без всяких санкций переполовинил все. И че? Ну поездим на одной машине не 2 года, а 4. Один хрен - выгребем и еще сильнее будем.
в 98-ом на моих глазах из дома напротив мужик, выкурив сигарету, прыгнул с 9 этажа.. это ппц каким надо быть бараном.. королем баранов
может, у него была ипотека со страхованием жизни, но временным мораторием на самоубийства. Срок моратория прошёл и этот кейс - страховой случай. Вот он и закрыл кредит, оставив семье жильё? ЗЫ: я такой реальный случай знаю, не в 98, но сути это не меняет
Все бы и ничего, если бы в эти разборки не вовлекались населения и ресурсы целых стран... Уж больно последствия серьезные.