не у всех они актуальны. кто-то ж пошёл за деньги наёмником на войну. это не очень вяжется в вечной ценностью "жизнь"
Люди добровольно идут на войну по разным причинам... Я знаю таких, которые поехали не за деньги. Мало кто, идя на войну, верит, что будет убит или ранен. Каждый думает, что сможет выжить. Только попав под "Град", выжить проблематично - шансов практически нет.
Маугли фигура не самостоятельная. Так что он то наверное меньше других виноват. Хотя будет крайним...
Выгребем то выгребем, только с каждым разом делать это становится все напряжнее морально. Годы уходят, мать их, хочется посвящать время не только зарабатыванию на пропитание, а уделять его больше семье и интересам.
Не смотря на грозовые дни для русской деревянной валюты - цены на продовольствие вернулись на майские показатели ( лосось нет). Вчерась поздно вечером посетил дворец еды Перекресток. Не вышло продавать дорого то, что потом на свалку. Как и предполагалось. Водка Абсолют все так-же по 599 руб за поллитра()
Дык, польские яблочки стали сербскими, голландский перец - ноу нэйм... Хотя ценник на блокированное местами пока никуда не вернулся (в моей деревне), а вот все остальное откатилось на круги своя, да. Посмотрим, что будет дальше.
А вспоможения как я понимаю возьмут у немцев? Поляки и так в долгах как в шелках. Тут недавно было - что только поляки потеряли несколько ярдов - а вспоможения могут быть на весь Евросоюз не больше 400 млн. Вот такая загогулина понимаешь . А так да - помогут ессно. Посмотреть вложение 421272
сделаем наброс, пока Миша не ввёл полуденные санкции: и как и положено правилами хорошего тона - ссылка на источник вот
какие дотации? Ты представляешь о каких суммах там идет речь? Там никаких дотаций не хватит. Им дали немножко денег и отправили торговать яблоками в Китай и Индию - страны которые сами занимаются экспортом яблок и у которых совсем не европейский рынок, никакие антимонопольные комитеты там не действуют и так просто туда не зайдешь...