Фигня в том, что и в кризисе 2008 года и сейчас от России ничего не зависело. Разве мы развязали майдан и гражданскую войну на Украине? Мы в ней даже не участвуем. Наши дипломаты ходатайствуют о вводе междунарондого миротворческого контингента, Путин первым предложил мирный план. И при всем при этом, на нас накладывают новые ссанкции. Где логика? Перемены - единственное, что всегда остается неизменным. Ты можешь сколько угодно рассказывать, что слишком стар для этого дерьма, но они тебя спрашивать не будут. Так что лучше сразу настраивать себя, что живешь в постоянно изменчивом мире.
про суммыттут товарищи отписались - до 7 млрд. европейской валюты. польским садоводам не дадут умереть с голода и да, выше тоже отписались, что они теперь, немножко сербские).
де-юре не участвуем. де-факто наши военные там есть."заблудились" мы вводим антисанкции, что непосредственно СЕЙЧАС влияет на кризис санкции за нарушение международного законодательства. первый гуманитарный конвой прошёл с нарушениями, без полного досмотра и разрешения украинской стороны.
Еще раз - у них нет этих денег. Фонд помощи в 7 ярдов они организовали. Вот только на счету там только 400 млн.
Вот только не надо меня агитировать за советскую власть(с) Как говорил ПашаТ34 - "я не об этом" ) ЗЫ. Так то да, ворота монастыря Шаолинь открыты для любого. )))
я не читал. Это про польшу или про всю европу? Ну и вот какие дотации должны быть? ну ясное дело что приспособятся так или иначе. Яблони на дрова и будут что нить другое выращивать... это скорее исключение чем правило да и тут тоже не так все просто...
де факто там вся европа участвует. санкции были до конвоя. Да и кто мешал им осмотреть конвой? Вообще бред - мы им помогли, но видетели, не "сплясали" на границе, так что вместо спасибо вам призрительное фи.
я не спорю. но речь шла о просто немного корректирую это не совсем верное утверждение коллеги. санкции были после нарушения межд. норм. Видимо, кто-то мешал, раз конвой взял и поехал) видишь ли.. доподлинно неизвестно и международными наблюдателями не зафиксировано, что конвой ввёз и что вывез. с учётом напряжённости по самолёту и вопросу участия росс.военных в этом конфликте, такая "помощь" может рассматриваться как заметание улик.
ну там еще и бананы и прочая нечисть была. Но это все было до санкций. И обьясни мне. Если белорусская фирма нанимает траулер и ловит мидии где-нить в тихом океане. Мидии чьи? Правильно, белорусские
конечно) я и не спорю. Если норверская компания сдаёт в субаренду белорусской компании мощности по выращиванию сёмги, то сёмга адназначна (с) белорусская
я понял к чему это говорилось, но он все же говорил о де-юро за страну. Никто же не может запретить конкретному человеку поехать и повоевать? Но это не значит что страна воюет. Но я так понимаю что перед границей конвой стоял не один день и на границе его досматривали. Или нет? тут да, согласен, скользкая ситуация, но с другой стороны, подобных домыслом можно придумать сколько угодно на любую тему. Никаких более менее фактов нет.
А тем временем: Курс евро на Московской бирже во вторник впервые с 28 апреля превысил 50 руб., свидетельствуют данные биржи. Так, курс евро по состоянию на 10:06 мск расчетами «завтра» вырос на 38 коп., до 50,0255 руб. В ходе торгов он достигал отметки 50,104 руб. Курс доллара рос на 29 коп., до 38,6745 руб. Пора продавать?
кто его знает, что именно он имел в виду, де-юре или де-факто. Я не умею ванговать) именно, досматривали, но не досмотрели. Если небольшая разница между завершённым и незавершённым действием, не находишь? дело не в фактах как было на самом деле, а том, что создана фактическая ситуация для различных неприятных версий.