а пора бы уже научится ну так это не наши проблемы. Хотя да, небольшой тролинг в виде двухсот автопоездов тут явно присутствовал
конечно рано. Он конечно отскочит от 50 сегодня завтра. Но продавать рано. Надо на события смотреть в мире - они сейчас законадатели моды.
У меня сейчас есть некая сумма в долларах купленная по 34-35....с предпосылом то что по 38 думал продовать, но теперь чует опа 41-42....
увы, да Испания/Португалия? по новым правилам раздела (с полудня вступают в силу), участники дискуссии должны передать всю имеющуюся валюту модератору раздела.Учти это!
Нет. Ждать надо реакции ЦБ через буквальные 20 копеек вверх. А там плитка сверху лежит - жалкие 300 млн долларов. Думаю - эту плитку сметут и даже не заметят. И вот тогда надо будет решать ЦБ- он с кем? С Роснефтью или с курсом.... Выборы прошли - и парни решили, что они выиграли, не понимая , что они не знают - что думает о происходящем 80% населения.. Хреновая ситуация. Валюту держать.
да ты шо? прям таки взяли и нарушили законодательство, прям международное.... етить колотить, прям "багажа провезли" без досмотра? От жеж негодники. И шо, их таки поймали и изъяли? или зафиксировали чего? А может их даже признали виновными в нарушении международного законодательства. Дай ссылку почитать, когда, кого и за что осудили. Ну шоб так с масштабом харизмой. Типа Международный суд (какой кстати), руководствуясь давлением сшп и беспомощностью ес установил - некий чел в белом камазе пробил ограждения мытници, послал нах обсе и под улюлюканье соплеменников скрылся в кустах по направлению к Луганску волоча за собой нечто неопознанное, но со слов псаки, очень нехорошее и запрещенное международными конвенциями....
я ни шо, почитай на тему "Annexation of Crimea" а то, что конвой не остановили - так не дали разгореться ещё дальше этой провокации.
У нас дом 17 этажей и 4 подьезда. Проголосовало на 18-00 - 8 человек от всего дома. Моё предположение - народу более не интересно ходить на лохотрон. Да и обратной связи нет. У нас во дворе яма 1 х1 метр при заезде во двор. Пока можно обьехать. И это при том, что управа в 70 метрах по прямой, новый асфальт закатали на пешеходной дорожке в 2 метрах от ямы и молодой кандидат обеспечил бумагой население на полгода для разжижки камина или мангала - фуфло короче. А дальше - на сколько народу комфортно слушать вранье о том, как корабли бороздят ... И так далее по тексту