ну сбербанк он вообще появился фих знает когда когда можно было вообще называться банком. В ВТБ... ну хоть что то... ЗЫ Успел до полудня?
ну если не нравится, попробуем так - а чё ты мне всякие бредни с вики подсовываешь? Я же тебе вопрос задал - какие законы нарушены, кем нарушены, доказана ли вина, какой орган рассматривал "дело о таинственном проникновении таинственного предмета", соответственно каков вердикт? Ведь бред жеж получается, кто-то прошмыгнул через дырявый забор, кто-то орет он жулик, но никто доказать не может вины жулика, а вот типа наказание жулик должен понести, да и какое наказание - межгосударственные санкции за за незаконное пересечение границы белым камазом? И еще момент, в каком таком нормативном акте, санкции рассматриваются как ответственность за совершенное преступление? зы попробуй не ответь или проигнорировать. получишь бан)))
Кстати, банки банками, а все в курсе что Альянс (который РОСНО) уходит с рынка страхования физ лиц? Решение принято в германском офисе. Вот это может быть с санкциями связано?
"Я тебя умоляю"(с) Саддама вздернули за пробирку с мелом белым порошком. И здесь что-нибудь придумают.
причем тут этажность и элитность? при определённом достатке люди живут в определённом уровне жилищах... можешь себе представить олигарха в хрущевке?
1.что именно с вики? "Аннексия Крыма" может быть использована в гугле или ином поисковике. необязательно читать только вики. 2. ты задал мне вопрос про нарушение международного законодательства,без уточнения про конвой: так вот международным сообществом не признан законным отделение Крыма от украины. Дальнейшее присоединение - тоже за рамками права. Будешь продолжать бессмысленный троллинг на эту тему? нарушение гос границы - тоже нарушение международных норм, которые не предполагают, что зайти в чужую незакрытую дверь - это норма. санкции - это не наказание за преступление. ибо наказание за преступление определяется судом. санкции - мера воздействия на другую сторону. могла и не отвечать, т.к. весь твой пост от начала и до конца - голимый троллинг может. страховые компании же перестраховываю свои риски дальше, на западе. возможно, с этим проблемы.
полдень, Петропавловская крепость) Сорри за оффтоп, но коллега меня не понял - необходимо было пояснить
да не, я то эту муть понимаю. туцци ни как не хочет понять, говорит эта типа ответку за белый кмаз кинули. Тогда и возникло недопонимание, ответку то кинули, а доказать вину забыли, или не успели, или просто в лом было? За что тогда всему честному народу санкции вели? У Саддама хоть порошок был
не было такого) один из коллег спросил в стиле, вольное изложение: далее речь шла о "помощи". не выдумывай за меня то, что я не говорила)
не знаю. видимо, можно. РФ как "пострадавшая сторона" не заявляет о незаконности санкций. а ты сам знаешь? или это было "честно НЕ ЗНАЮ" (с)
Тут раскручивать в обратную сторону можно до бесконечности. Мне вообще эти споры напоминают дискуссию на тему, что было раньше - появление России или желание ее распилить на Западе )
в США ыфон6 плюс - 36т с бесплатной доставкой в РФ ыфон6 плюс - 47т с бесплатной доставкой какие еще санкции? нам как лохам в эплсторе суют фуфло ))))) за дорого! надо санкционировать это лоховство ))))