я бы всё-таки копнула глубже: где истинный запад - в России или в Америке. А то, нарисовали карту, как захотели, и обзываются азиатами
не. тебя троллить неинтересно. ты просто не в теме вопроса. вот тебя и кидает от крема к забору. ты ж вроде заявила, что санкции, это меры за нарушение международного законодательства со стороны белого камаза. Я и спросил, доказали ли вину камаза и с какой такой стати вели санкции если вина кмаза не доказана, а если доказана то кем и когда? Все....
про кремы речи не было. опять неправду говоришь. йогурты где я такое заявила, компиляция моих мыслей из разных постов и итоге у тебя как-то странно оформилась. на это ещё нужно отвечать?
если речь об ск альянс то там строилась пирамида. аналогия сейчас евросиб бегают продают полиса, потом переименовываются с уводом активов и сливаются в банкротство - ответка за РСА
1. Переоценка рисков , рост от года к году убытков по КАСКО и ОСАГО 2. Непомерно большие управленческие расходы 3. Ну и сборы в руб а отчетность группы в евро, падение рубля добило окончательно. Сборы росли только по жизни и то в посл время не ахти. Это если тезисно. А так-вслед за Цюрихом, орантой, вот теперь и они. Скоро один согаз везде будет.
контрабанда продается в том же регионе как правило... )) скоро будет дорожать квоты рф уже высасывать начинает.... нефть <-> АЭС
не соглашусь! у альянса премиалка за продажу полиса доходила до 50% в то время как у всех остальных не уходила дальше планки в 30%... компания велась под "пирамиду".... с оттоком капитала и перекладыванием ответственности на рса...
Ну хоть какая то польза от санкций, меньше пробок: http://m.gazeta.ru/auto/2014/09/15_a_6215009.shtml
Причем тут это, компания не банкротится, а уходит с рынка. С соблюдением своих обязательств перед застрахованными. И причем тут рса и пирамида? Я ж тебе и пытался объяснить, что они продавали полисы, платя высокую комиссию агентам, это их и подкосило. + рост убытков+замедление роста рынка