зачем делать анализ по убыточности ведения бизнеса но при этом уходить от сложившихся принципов поощрения брокеров по страхованию? можно было бы тупо сократить и радоваться дальше? где логика?
Гута так же уходила ))) Пока в арбитраж не подали иск о банкротстве... Отвечать по долгам не имея оборота по вновь заключенным договорам - это как?
Логика не в Москве а в мюнхене. Они посчитали и решили, проще уйти и все. Альянс после того, как немцы выкупили долю в компании у афк система, никогда прибыльным не был. Видел там тьму экспатов с большими з/п, от которых толку ноль.
и аблокатам тоже) если ты прочтёшь изначальный вопрос и ответ, то заметишь, что как и в вопросе, так и в ответе две части. в данном случае , применительно к конструкции и последовательности предложений, после не значит из-за(с)
по этому поводу ессено спорить бесполезно... поживем увидим, если уйдут с арены без признания банкротства - значит причины действительно не в сливе ответственности у нас кстати страхование поменялось... теперь только прямое урегулирование и пения по неуплате долгов 1% от долга в день и лимит до 400... эх полюс теперь тоже подорожает
Самое главное, что застрахованным нельзя сразу в суд, а то многие ушлые в связке с адвокатами и судьями выигрывали до 90% дел.
не прав... всегда должна быть досудебная претензия, мол соизвольте выплатить + должен быть мотивированный отказ без такой связки не реально взыскать штраф + не реально его взыскать если происходит оплата долга до решения))) тут они могли юлить и играть в кошки мышки я с России получил бонус по такому поводу в четырехкратном размере сейчас висит дело на евросиб - есть решение, будет исполнительный в скором будущем но эти воришки уже сменили название - защита страхования что ль... в общем опять в суд чтобы поменяли исполнительный лист.... + уже подано в арбитраж на бонкротство нового наименования СК ))) тут геморой шо псц... ждешь законные деньги годами))) тела приехала в задний бампер в конце декабря 2013 по сей день ни рубля не получил, а только вложил в покраску 12р и в судопроизводство.... по решению там под 200т поэтому приходится ждать свое инвестирование
А вот пример санкций против отдельных индивидов: http://m.gazeta.ru/auto/news/2014/09/16/n_6483093.shtml
напротив, Вадим, заметил ))) только зачем пороги обивать? просьба или жалоба, составленная в письменной форме может заставить чиновника не только бессмысленно трясти гривой, но и начать думать
В РФ нет элитного жилья. Приезжай - я тебе покажу, как живут олигархи форума))))) у меня П33-М дом. Пошукай. Самый лучший по технологии. Стоит в сквере. Рядом всё есть - рынок, садик, 4 школы, два зеленых бульвара и в 5 минутах пешком не спеша - метро. И да - у нас ЖЭК в управляющей компании - это, кстати моя заслуга.
Они когда меня видят - на другую сторону Болотниковской перебегают. Их спасает, что я в Москве живу не более 4 мес в году.
Под видом как бы аналитики спрятаны мысли труса и пораженца... Не берут Россию в "элитный клуб" западных держав, ну что ж, надо создать свой. Что и делается.