ага. А еще они год назад прекратили продажу расширений для ОСАГО. Сначало у них что ли рублей за 100 я покупал до 3 лямов. Потом они увеличили до 800р, но похоже все равно в убытке оставались и в прошлом году вообще перестали продавать.
Миш, это тут ни причём. Не признано. Хорошо. Я про конкретную ситуацию говорила. И рассуждения " а вот они сами такие..." не имеют ничего общего с констатацией юридических аспектов. "сон первый начал" кому-то, возможно, позволяет оправдать насилие и т.п.
по этой логике войска ссср должны были встать колом на границе ссср и сказать мы дальше не пойдем, ведь мы же не должны уподобляться германии и нарушать границы суверенного государства! а если сша в нас запустят ядерную ракету, ты мы же не будем уподобляться им и запускать ответку? с такой логикой нам быть терпилами по жизни....
отсюда --http://top.rbc.ru/economics/16/09/2014/949337.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title] с курсом, видимо, все остальные
В общем если интересно обсосать тему Крыма - создайте отдельную тему. А пока могу сказать лишь, что Крым был присоединен с соблюдением международных норм, норм демократии и российского законодательства. Я эту тему изучил очень подробно. Поэтому давайте разговаривать обстоятельно, с приведением фактов, норм и указанием на их нарушение. Иначе, тогда просто подставлять надо - по-моему мнению, то-то и то-то.
ты про 1941? так вроде они "вероломно, без объявления", но мы тут же признали наличие войны. законы военного времени немножко иные, говорят тут то же, наверно, война будет объявлена. а так примеры вообще не в кассу - чужое государство всё-таки
Миша, при всём моём уважении к тебе... разве что с соблюдением российского. Я тебе не один раз предлагала создать faq по этому вопросу, где ты всему западному миру расскажешь, что они не правы, используя термин "аннексия".
Какая кому разница, кто бы нас остановил? Кстати, у нас было правительство Польши, которые "призвало" СССР освободить Польшу. Так что формально все даже тогда было в рамках.
Для faq нужны вопросы, конкретные. Я готов на них на все ответить - давайте. А то я сам что ли вопросы должен задавать? У меня по этому вопросу вопросов нет )
Объявить войну за ...сколько там... 15-20 мину? Мол, Путина разбудили ночью, дали телефон, звони Обаме мол, а то как же мы запустим ракеты не объявляя войну )) Типа мы честные все такие, а они могут делать что угодно?
Фразы нормальные, смысл, заключенный в них не нравится... Собственно я об этом писал. И фамилия автора подозрительная. Не наш это человек.)))
я потому и говорю, что пример вообще не в кассу ну давай. радиослушатели спрашивают: Было ли присоединение в 2014 году территории п-ова Крым к Российской Федерации законным с точки зрения действующих международных соглашений и международного права? Создай новую тему только) Односложные ответы не катят) Миш, мальчики тут вы, а не я. Думаю (честно не ЗНАЮ), что на случай нападения на нашу территорию, есть соответствующие нормативные акты, предписывающие что и как делать. Вас этому на военных кафедрах -армиях учить вроде должны были. тогда да)
понятие элитности - вещь сугубо субъективная и не о том речь ... смысл в том, что обеспеченный человек привыкает к определённому уровню жизни, который включает, в том числе, и соответствующее жильё, которое подбирается исходя из предпочтений и доходов... а из этого вытекает, что более менее приличное жильё, как правило, управляется ТСЖ или управляющей компанией, что собственно ты и подтвердил, в задачи которых, в том числе, входит обязанность благоустройства придомовой территории и соответственно все претензии по данному поводу ( ямы ) должны быть направлены в ТСЖ или управляющую компанию, а не в местный ЖЭК... чо, будем меряться? http://youtu.be/dI6tbtb6h7A
Есть у нас неплохие шансы скоро это узнать. Американский президент, не смотря на то, что он афроамериканец подозрительного происхождения, настроен крайне антироссийски и пытается сделать все возможное, чтобы втянуть Россию в войну.