Скажу даже больше, есть понятие превентивного удара, что у нас, что у США - узнали мы что вот сейчас США будут ракеты запускать, и запустили свои раньше.
Так он еще и мусульманин. Я не против мусульманства, но в его случае это связи с мусульманским миром, прежде всего саудитами. А они наши враги. Буш хоть и не был мусульманином, но тоже имел тесные связи с Аль-Каидой и суадитами.
О том, что объявлена война или не объявлена, защищать свои интересы страны будут вне зависимости от статуса.
Я-то понимаю, но как доказать, что решения, озвученные этим неуважаемым мною афроамериканцем подозрительного происхождения, поведения и цвета кожи, им не приняты самостоятельно, а только озвучены? К тому же тогда надо назвать имена "мировой закулисы", а я их не знаю. Ну не знаком я с ними...(((
жесткий офф всё до боли напоминает мне ситуацию в х/ф "Человек с бульвара Капуцинов" думаю, как и в фильме, через некоторое время всё вернётся "на круги своя" но "Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения." (C)
У них (у правящей в США группы) похоже у всех "свой маленький бизнес по нефти - газу с саудитами и катарцами. Причем такое впечатление, что "хвост вертит собакой", т.е. "скупив" американскую элиту, эти страны "заказывают музыку".
Мишань, а я вот о другом. Что куча способов прописана в имеющихся законах. И они позволяют действовать. А "защита интересов" по недопущению суверенного гос-ва в другие интересные ему объединения способом: заслать заблудившихся на его территорию, как-то некрасива и просто незаконна. Это чисто констатация. Без оценок плохих/хороших второй стороне/сторонам.
Похоже что так, и хоть нам показывают не берущих взяток патрульных полицейских, власть в США, как мне кажется, погрязла во взяточнистве. И мы говорим "выгодно США", но не стоит ли подразумевать "выгодно саудитам"?
Вот ты к этим несчастным пацанам прицепилась... Они похоже действительно заблудились - иначе вступили бы в бой. А они воевать не собирались - странные настроения у группы вторжения...
А если пойти дальше, то смотри, получается что США активно борется с "арабским миром" и активно же его спонсирует, вспомним Аль-Каиду или Исламское Государство. И в итоге получаем простой отмыв денег американскими властными кланами. Как война в Чечне 94-95.