+100% Америкосам удалось то,что они пытались безрезультатно осуществить на протяжении многих лет, а именно: - поссорить на десятилетия русских и украинцев. Любой украинский политик будет стремиться восстановить территориальную целостность страны и вернуть Крым. - загнать Москву в угол и заставить обороняться, типа РФ против "цивилизованного мира" А что мы получили взамен?
1) конечно, просто на этом пути появится много новых долларовых миллионеров 2) или вверх, я это гарантирую 3) ты готов пересесть на ВАЗ?
действительно... живём всё хуже и хуже - в торговых центрах не протолкнуться в выходные, машин столько, что быстрее пешком порой дойти, армия модернизируется, территории свои исконные стали возвращать... пора валить их рашки!
Готов. Нет такой цели у компании,ибо лучшее не может стоит дёшево,цель ваза сделать максимально дешёвый автомобиль,а если убрать пошлины,то страну завалят древним автохламом.
1.) Это трудно сказать,ибо всё зависит от контроля. 2.) Почему к примеру белорусская картошка должна стоить дороже,картошки из Греции? 3.)Ответил выше.
Зачем тему про санкции в срач превращать и уводить от темы? Давайте по теме. Я в серьез не могу понять - почему РФ откатывает в зад и уже речи про запрет транзитного пролета через РФ нет? Почему великий Укр Яценюк не может отключить транзит нашего газа и нефти? Почему РФ не может запретить экспорт титана? Отказать США в сотрудничестве по Афгану? И так далее.
ещё бы... ты же информацию не перепроверяешь, голову не включаешь - просто веришь на слово всяким дебилам... численность населения в СССР к началу 30-х была порядка 150млн., к началу 40-х уже по 200млн... после войны около 170млн... из этого вытекает два вопроса: 1. как так получилось, что численность населения так росла во время "убийства 25млн Сталиным"? 2. в ВО погибло порядка 25-30млн... и это затронуло почти каждую семью, как же получается, что сейчас встречаются лишь единицы, кто рассказывает (да и то в основном в интернете), что его предки пострадали от репрессий?? ведь по логике их тогда должно быть столько же, сколько тех у кого кто-то погиб в ВО? но я понимаю, что логика не твоя стезя - ты просто веришь... и ждать от тебя аргументированного ответа, с цифрами и фактами - не стОит...
Это уже более глобальные вещи,которые затронут не только конкретных фермеров и предпринимателей, но я думаю, что до этого либо дойдет,либо нерадивые политики побоятся такой экономической катастрофы и прекратят это в меру возможностей.
а ты когда последний раз ездил на ВАЗ-е-то? я вот совсем недавно по делам ездил на Лада Ларгус фургон ... вполне себе нормальная машина ... АБС, ГУР, кондиционер, паркотроник, подогрев сидений и прочее, прочее... до Q5, конечно, не дотягивает но был приятно удивлён
Соглашусь ))) у моей невестки Лада Калина,автомат,кондер,подогрев сидений, ничешная машинка такая ))))
Не время ещё,"харчи" лишь "первая ласточка" и ласточка предупредительная,сказал же ВВП-бумеранг,и этот бумеранг пока только развернулся но ещё не ударил.....Мы больше можем "нагадить" миру,чем мир Нам,и это без главного Нашего козыря.(нефти и газа)
точно... зачем нам сориться с европейцами? понятно, что там политическая верхушка под штатами лежит и повлиять на них может только местный бизнес... вот ВВП чуток этому бизнесу фаберже и придавил... что собственно уже начало давать эффект... в свете того, что уже на прошедших выборах старая верхушка ес стала терять места во всяких европарламентах и на местах - процесс пошел... штаты слабеют на глазах, а значит ослабевает удавка на шее ес... тут суетиться не надо - время в данном случае работает на Россию...
А когда время? Почему " хунту" кормим газом и нефтью? Почему Боингу не поломать все контракты, которые он славно подписал в Англии? Куда РФ не пустили толком. Афган опять-же. Уж там мы точно ничего не потеряем.
Я же говорю "харчи" это первый,наиболее безболезненный для Нас шаг,будут дальше Нам палки в колёса вставлять,получат и второй и третий шаги....но думаю Нашего первого шага им уже достаточно,сейчас начнут заднюю включать,хотя на фоне всей этой "тусовки" Нам есть смысл отказаться от невыгодных для Нас "мероприятий" от Афгана к примеру.
еще раз "протроллю" известное изречение: "хорошо уже никому не будет". не мы все это затеяли, почему претензии "к нам"? тогда почему экономисты сша до сих пор не разогнали форд? ведь он так и не стал мерседесом! пока во внешней политике порядка не будет - жопу тебе будут оголять "сильные мира всего" по своему настроению. принятые меры были взвешены. что будет завтра - на 100% не знает никто, но имхо, меры правильные и логичные. аграрии 20 лет ныли, что субсидированный европеец не дает им встать на ноги - вот им и флаг в руки!
Жопу будут оголять не пока во внешней политике порядка не будет, а когда страшно и дороже себе будет это делать. Когда у государства сила будет и самодостаточность. А пока все все, кто горазд выё...ся.
Путин похвалил западный бизнес за здравый смысл в условиях санкций с плавучей буровой установки http://top.rbc.ru/politics/09/08/2014/941958.shtml издевается