Если бы мы жили в ЕС, то конечно так бы и поступили, ограничили бы человеку доступ на основании собственного мнения.
Смотря какие. Последний пакет - абсолютно не за что. Более того, Путиным был предложен наиболее конкретный план (хорош он или плох - вопрос второй), который помог остановить кровопролитие. А что предложили ЕС/США, кроме односторонних санкций? Экономическая составляющая санкционных пакетов однозначно направлена на то, чтобы ослабить/пошатнуть существующее в России положение вещей. Таким образом, можно сделать вывод о том, что основная цель санкций - отнюдь не помощь Украине, а стремление изменить конституционный строй в нашей стране. А это уже совсем другая история.
На собственные выводы мозгов мне хватает. В данной ветке я их изложил. У тебя же мозгов хватает,только либо на глупые вопросы,либо на провокацию. На вики я сослался после глупого вопроса "за что санкции".
Шо, опять? )) Следует пожалуй им за Косово ввести чего-нибудь, и за Сербию раздербаненную и залитую кровью тоже чего-нить ввести, мнение такое имею.
эта самое: вводилка у РФ не выросла не той системы (70 летний эксперимент не получился) можно конечно вентили закрутить на трубах, но тогда у ВВП через полгода будет персональный майдан на Красной площади
Дак изложи если хватает. С удовольствие выслушаю, может и пойму уже, за что? Одна просьба, не неси чуши - типа аннексия, дестабилизация, агрессия, если нет на то доводов и доказательств . ...потом вернемся к теме "глупые вопросы"?
ablokat те же яйца вид сбоку задай себе вопрос почему 2 млн. жителей Крыма (неризидентов) спросили на референдуме за присоединение а 140 млн. граждан РФ нет
Я таких слов отрадясь не слышал. Но чужое мнение называть чушью-признак не умности. Спецом для тебя пальцем не пошевелю и возвращаться ни куда не собираюсь!
К сожалению придется "подбросить дровишек" Несколько месяцев назад на евпропейском энергетическом форуме председатели энергокомпаний доложили еврокомиссару о заполненности газгольдеров Европы на 95 %. Европейцы эту зиму переживут без последствий.
Вообще это называется "голова на плечах", чтобы не вводить всем подряд, а то потом разные заразы пристают. Всему свое время.
Потому что законодательством РФ это не предусмотрено, также как и спрашивать мнение жителей Крыма. Мнение жителей Крыма спрашивать забота руководства Крыма, а не РФ.
Здоровая страна как и здоровый мужик если может,то введет. А хотя бы из принципа..... Все остальное-просто дедушкины отмазки.
ЧМ потянем. Это не мощную Олимпиаду в Сочи провести. Другое дело лихо развивающимися санкциями нас могут бойкотировать.