привет, сделали объездную через Пензу или так и делают? И Кузнецк полностью доделали? А то ночью в августе ехал, так там жуть была..Да, и в Сызрани, как? А то там тоже ремонт был и ставили светофор на перекрестке на Ульяновск.
Кстати знакомая девченка занимается поставками и комплектациями комплексов животноводческих сюды. Если нужно - могу познакомить. Как понимаю они и поставят, и установят и настроят. Хоть на 10 голов, хоть на 10 000. Везут этого очень много.
Пензу я проехал не заметив. Ремонт моста идет, крючок обьезда остался. Но это не тормозит движения. Кузнецк на 100% - новый асфальт! И кончается он на переезде перед Жигулевском.... Дальше прыгаешь ( ездой это не назвать) до Тольятти и потом новая дорога до Самары. А дальше я не ездил - хотя хотел-бы на Родину в Бузулук мотануть....
Надо четко понять - что есть деньги на всё, с запасом. Что намеченный колхоз готов отдать землю под скотину. Что жители колхоза готовы идти работать за деньги.... А так да - спасибо за предложение. Только за завтраком с батей сидели смотрели " ген. План" бывшего огромного хозяйства, еще на синьке.....
ну Цэ Самарская губерня, радуйся, что в сам город не заезжал, там вообще п..ц з.ы. Спасибо, родители просто собираются ехать скоро-спрашивали
несколько комментариев: 1. Трасса Мск-Спб зимой - полный атас, см., например, прошлый год, когда люди от Мск до Питера ехали по 2 дня. Ждем платной трассы 2. Где ты заправлялся на Лукойле в Мск? У нас Лукойла 3 заправки рядом, везде сначала заправляйся, потом плати 3. Грузовиками во многом от безысходности возят, ибо РЖД оборзели вконец. 4. Старые фуры- диагноз. Ты еще про старые автобусы забыл А так да, дороги за последние год-два стали намного лучше, сужу, например, по М2 до Белгорода - класс дорога стала Ну и напоследок, из избранного: http://www.youtube.com/watch?v=Iy2pDBv8w70
Дык я прекрасно понимаю. Просто в таких ситуациях обычно собираешь по кускам проект. И всегда нужны люди которые готовы взять на себя кусок работы, и в которых есть уверенность. Если что координаты я дам, сам я в этом не разбираюсь.
Тут такое дело - я езжу в Финляндию с 1993 года по 3-4 раза в год на автомобиле. Так что лечить меня не выйдет про 2 дня)))) я простоял 8 часов из-за гигантской пробки после В. Волочка. Но это никак не было связано с качеством дороги, а с импотенцией дорожных служб по уборке снега. Сама трасса - не полный атас и зимой прошлой и позапрошлой и так далее - был участок Торжок - но он был проходим всегда. И всегда вызывал недоумение - как можно было иметь отличную трассу Тверь-Торжок и Киселенки -Питер - и не иметь элементарно безопасной дороги в 32 км Торжок - Киселенки. Про Лукойл в Москве - Тойота центр Битца, лукойл у Макдональдс Коломенское, лукойл в Домодедово трасса ( оба), лукойл на трассе М5 - все в МО. Лукойл на Новой Риге в районе автодилерского городка, Лукойл в Химках .... Продолжать? Автобусов практически нет - это диагноз Москве. Нет интереса уже практически у всей РФ к столице. Про старые грузовики)))) видишь по трассе шикарные Фуры С надписью Магнит? Так вот - личное мое знакомство с шикарнейшим грузовиком на заправке лукойла М5 в Пензе ( там тоже прдоплата кстати) - оказался пробег 1700 тыс км!!!!! Идеальное состояние. Так что страшно подумать какой пробег у авто - которые на взгляд развалюхи((((
У нас в семье нет чиновников)))) но все мужчины после развала СССРа стали создавать рабочие места. Странно это...
В Самаре был в банке - ул. Советской Армии 122! Так вот - у меня отпали все вопросы Меркушкину по качеству дорог в Тольятти и в Жигулевске! Ибо иметь такие непроезжаемые дороги в центре областном - это писец просто! Там даже Додж Рам жалко(((((
Зачем мне тебя лечить, приглашаю посетить как пример площадь Павелецкого вокзала, посмотришь на автобусы, поставишь новый диагноз Москве. Я был бы рад, чтоб сюда поменьше народу перлось Про Лукойл, ОК, обидели они тебя, бывает. Лукойл в Химках на Юбилейном - сначала заправка. потом плати. Хотя, минутку, может тебе спецом обратные условия дали Про грузовики - реально уморил, это 1 из 100 норм., основа - далеко за 10 лет возраст и за 200 000 пробег Как то так
ну в Меркушкина зря камни кидаете, убитые дороги в Самаре были всегда причем придыдущие правители и губер и мэр не заморачивались с нормальными дорогами даже возле губернской думы (стиральная доска та еще была) с весны этого года раскопали примерно 50 % основных дорог в городе, полностью с заменой коммуникаций, колодцев, опор освещения, тротуаров (на московском капитально ремонтировали подземные переходы, а волжский проспект и сейчас частично закрыт) пробки летом были жесткие, сейчас свежий асфальт правда прилегающие дорожки и тротуары в руинах (щебенка без бордюрного камня) так что Меркушкин первый при ком на моей памяти так глобально взялись за Самарские дороги
Самарская обл. На моей памяти чуть- ли ни одна из всех обеспечила провал на выборах Едру. В первые годы существования этой стаи. Ну и результат на лицо. До этого дороги в Тольятти и в Самаре были нормальными. В Новом городе Тольятти - так получше нынешних в Москве были. А сейчас разруха - просто жуть жуткая. Это месть Едра. Ломать они умеют хорошо. На примере Самары доказано и показано воочию.
плохо, когда "память подводит" не поленился, залез на сайт избиркома Самарской обл. отобрал тех у кого больше 10% было ---------------------------------- 2003 Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва ( в 2003 статистика была разделена по районам ) Новокуйбышевский ЛДПР 13.36% Единая Россия 37.21% КПРФ 19.00% Промышленный ЛДПР 12.89% Единая Россия 28.25% КПРФ 20.50% Самарский Родина 10.25% ЛДПР 11.47% Единая Россия 27.66% КПРФ 18.10% Сызранский ЛДПР 14.30% Единая Россия 36.21% КПРФ 19.32% Тольяттинский Родина 10.49% ЛДПР 14.80% Единая Россия 32.08% КПРФ 10.63% 2004 Выборы Президента Российской Федерации Путин Владимир Владимирович 63.28% 2007 Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва Коммунистическая партия Российской Федерации 14.30% Единая Россия 60.43% 2008 Выборы Президента Российской Федерации Медведев Дмитрий Анатольевич 64.08% 2011 Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва Справедливая Россия 14.19% ЛДПР 15.72% КПРФ 23.13% Единая Россия 39.37% 2012 Выборы Президента Российской Федерации Путин Владимир Владимирович 58.56% ---------------------------------- жду очередных вариантов мести
ну ты неправ. В Тверской обл. дороги не лучше - так там губер Шевелев не просто ЕР, но и Герой России Это как объяснить? http://www.youtube.com/watch?v=BvXUEEooVQk