Глубинный. В 90-е опьянение, потом похмелье. Если серьезно, то выборы это же не самоцель, это способ обеспечения нужного курса развития страны. Нужного народу, гражданам и т.д. Возможно, не единственный и, возможно, не самый лучший, а может и изживший себя. С другой стороны, даже если и не самый лучший, то наиболее отлаженный, а однозначной замены в настоящее время я не вижу. Ну а если вася пупкин не хочет голосовать, то ему все равно, кто будет у власти. Ему что есть выборы, что их нет. Сама по себе выборная система для своего нормального функционирования, имхо, требует граждански-активного населения. Поэтому либо в пень выборы, либо всячески мотивировать гражданскую активность. Я не знаю, не готов предложить готовую систему, которая предусматривала и коррекцию и сменяемость по необходимости и учет интересов граждан.
Ну это типа "все менты - козлы", а как что произойдет - первым делом к ним. А вообще, наш народ уникален: с одной стороны, ему пох.. на выборы и пр., с другой - верит, что если с экрана передать Путину о своих проблемах, то все одним махом решится.
А еще..... В лес многие ходят каждый год? А есть кто ныряет в Волгу? Я не сторонник теорий заговора - но вот наблюдения этого года. В лесах МО и в лесах Ульяновской и Самарской областей в этом году нет птиц, нет комаров, слепней и даже клопов. Нет даже слизней на грибах и в МО дмитровского района в этом году нет лосиных клещей - которые всегда там были((((( а в самарской области все дно Волги устлано ковром судака. Такое ощущение, что рыба сдохла вся(((((( вот так сидишь и думаешь - может это новый тип оружия? Ну типа зараженных облаков - а потом осадки и мир стерилен((((
Я хожу каждую неделю. У меня на даче есть. В лесу птицы, ежики, зайцы, лисы. Аисты недавно улетели, но думаю, это на зимовку. Можайский район, запад.
Вышел на днях из дома, у забора со стороны леса, стоит дикий кабан... крупный такой и хрюкает, мол пожрать дай. Предедущий владелец сцуко яблоки не собирал, а за забор выкидывал, вот и прикормил поросёночка. Ещё белки воры, грибы и орехи тырят прям с балкона. Вчера поздно вечером пялился не звездное небо, видел филина. Косули тоже в гости захаживают по ночам, утром следы на участке и петрушка съеденая. Так что у меня другое ощущение, слишком много зверя разного. Наверно пойду в охотники запишусь.
Только что оттуда. Из леса в смысле. Все нормально там, осень уже ). Лето в этом году засушливое. В том месте, где прошлые года бросал машину и шел пешком из-за лужи, спокойно проехал. Клещей полно. Комаров слава богу уже нет. Устал бороться с червями за право первого обладания рыжиками
Грибов набрал? Фото давай - меня после тысячи за рулем завтра тащат в Ульяновскую за грибами - а я не хочу(((( мне бы на жереха покидать спиниг
Да там нечего особо фотать. Чуть меньше ведра в итоге после мойки/чистки/утруски , сейчас стоят уже под грузом. Сушь. Надо было на прошлой неделе ехать, да некогда все, блин.
Уж чего,чего а летающих,ползающих насекомых в этом году было с избытком,как впрочем и всегда.....и птичек всяких тьма.(калужская область)
Деньги уходят на другое, а по этим дорогам первые лица никогда не ездят, на ветролёте дорога наверное не такая плохая
Плотность населения и растояния разные. Забыл добавить самое главное. Стоимость подключения отличается кратно.
Но обложка должна в любом случае быть красивая.... Пы.Сы. Диктатор у нас в мире один. Батька. Он так и сказал.
Стоит только чуть-чуть поработать ну например в префектуре и изнутри посмотреть как там все вертется. И тогда вопросы сами собой отпадут. В данной ветке есть такие люди? 3 года назад на кубань ездил-все тоже самое,если что.... Пы.Сы. На выборы и митинги вообще не хожу. Не интересно!