Что же вы так далеко от цивилизации МО.Труба 30м от дома, цена подключения 250 000. У других и 500 и 700. http://www.forumhouse.ru/threads/244937/page-17
Это не столько интересные, сколько опасные документы. Как и те, которыми сейчас трясет Литва - мол верните взад Калининградскую область. Ибо срок административного управления под патронажем СССРа истек еще в 1995 году. Не понимая - что в ответку могут самые разные государства тоже из под сукна достать самые разные документы. И начнется новая кройка границ в Европе. Чего так ждет США....не - кто старое помянет, как говорится в народе...
Как всегда, тот, кто над схваткой - дождется того, что стороны конфликта обескровят друг друга, спустится и добьет оставшихся.
я как-то писал уже... служа в мо, у нас проводили выборы губернатора, громов vs селезнев вроде. мне было побарабану кто будет губером, я их не знал абсолютно, жить в мо мне не светило. но дедам поставили задачу разъяснить личному составу что громов военный и голосовать солдаты должны за него. нас собрали деды и начали угражать, типо не дай бог не за громова тогда кабзда вам. я назло им за селезнева проголосовал, вот тебе и админ ресурс...
И даже считал голоса один раз в начале 90-х, не помню на каких выборах, но не президента. "Гусары газет не читают", поэтому вообще на все политическое плевать было, нарисовал цифры от балды и, пользуясь случаем, поспал до конца работы комиссии. Сейчас вообще все по другому, наблюдатели разные и т.д. Так что не знаю как можно заставить голосовать за того, кого нужно, да еще и не в богом забытых местах.
Да вобщем почти невозможно проконтролировать. Явку обеспечивали, но не более. Есть что-то сюрреалистичное в обвинении власти в том, что она заставляет граждан исполнять их гражданский долг.
Громов козел. Я тоже проголосовал против всех. Потом на плацу пришлось признаться кто это такой умный... Иначе пострадало бы все подразделение. Спасли командировки и война. Иначе стерся бы до пяток...
ОФФ . Посмотрел на разбитые дороги и улыбался ...Если есть в форуме танкисты ,которые представляют себе уровни "дороги" на танковом полигоне -добро пожаловать на дорогу апокалипса -кольцевую дорогу Иваново и я ее проехал до конца )) Забавно ,что предполагалась двухсторонняя дорога с освещением ..и с асфальтом пласты которого иногда попадаются...