Перевожу. Начинается 2-й этап. Вчерашний "гейпарад" , проснувшаяся 5-я колонна и подобные "крики" душевнобольных - звенья одной цепи. Сейчас этого говна поплывет, тоннами.
В одну кучу собрали страхи среднего класса. Ну типа "о чем говорят мужчины на кухне друг с другом после литра пива"
Согласен. Как-то все натянуто. Человек прям был рожден чтобы коробки у американских джипов перебирать, он прям заточен под это дело, а тут санкции...
знаешь, мне показалось, что "автор" сего "опуса" - вымышленный персонаж настоящий мужик всегда найдёт способ заработать и не будет плакаться в жалетку вообще очень смахивает на потребности животного, которое держат в зоопарке...
Не буду спорить, т.к. не знаю ситуацию изнутри. Когда искал квартиру для дочери, столкнулся с очень неприятным вектором неуклонного роста цены на московские и ближ. подмосковные квартиры (как первичку, так и вторичку)...
вопрос оплаты труда) дайте денег - я вам напишу пять статей про полную потерю смысла жизни и грядущий суицид из-за санкций)) если хватит денег, то могу еще пять написать, как я счастлива, что ввели эмбарго
Парень родился не в той стране и не в то время... В голове одно - "Я хочу спокойной и сытой жизни." Решил отсидеться "в домике", но политика к нему пришла сама. "Cest la vie" (c).
Неправ. Он, как и большинство, неважно где и в какой стране, просто хочет работать, растить спокойно детей, помогать воспитывать внуков. Он не хочет политики, не хочет постоянно растущих цен, тваров говённого качества и т.д. Но он не имеет первого, но в избытке имеет второе.