Простите, дяденька, а у вас что в голове? "Я НЕ хочу сытой и спокойной жизни"? "Дайте мне революцию, голод, пустые полки магазинов и очередь за бензином!!" ? Да чтоб еще свои своих мочили в каждом регионе и ребенка не то что на улицу, дома оставить страшно? Вряд ли. Нормальное письмо обычного человека.
Опять из свежего Коммерсанта: Напомню, если кто забыл: сельское хозяйство — довольно инерционная биологическая машина. Нажатием одной кнопки не запускается. Нет такого крана, из которого за деньги сразу потечет молоко. Вырастить корову — минимум три года. Ей нужен гектар под корма: сено, зерно, кукуруза, соя, свекла. Значит, нужно осваивать новые земли. Для пахоты нужны тракторы с плугами, боронами и сеялками, для уборки — комбайны. Заводам нужно время, чтобы увеличить производство. Да, и не забывайте, что 70 процентов тракторов в России — импортные (представьте, если введут санкции на запчасти). Нет такого склада, с которого можно сразу купить яблоки, ягоды и сливы. Сад — минимум пять лет от саженца до урожая. Виноград — восемь лет от посадки лозы. Говяжьи стейки тоже появляются на девятый год от первых инвестиций — это вам не старую корову зарезать, здесь высокие технологии, связанные с селекцией, пастбищным скотоводством, правильным откормом, современными линиями забоя и разделки туш.
Я ж и говорю - бред сумасшедшего. За все хорошее против всего плохого. Хочу чтоб все у меня было и чтобы оно стало таковым по щучьему велению. Вообще типажик - мечта функционеров ПЖиВ. Работает, налоги плОтит и в "политику" не лезет. Нет, я тоже хочу жить на необитаемом острове и пользоваться всеми благами цивилизации и нихрена не делать для этого, кроме бросания палкой в банан (перебирания коробок). К сожалению так не бывает.
Не, отбросим ремонт АКПП. Давай - токарь или фрезеровщик. Работает человек, хорошо работает, зарабатывает. Врач. Работает, любит свою работу, приносит пользу людям. Это бросание палкой в банан? Планктон, как сказал Грека?
Да нет там персонажа. Весь текст сплошное нытье с такой палитрой эмоций, что зацепит процентов 30. Потом какая нить клава напишет про тяжкую судьбу женщин при путине, дополнит картинк пенсионер-ветеран и понеслось по форумам, соцсетям и т.д.
Ну как чего "ВВП вор, правительство взяточники, при таком колличестве нефти, должны жить лучше, в стране бардак, разруха и т.д." Цели угадаешь сам?
Это - вклинюсь) итак - человек написал очень толково! Так писать автослесарь даже 22 разряда не может. У меня перед глазами прошла жизнь весьма интересного человека - который будучи с двумя высшими последние 6 лет продает оптом и в розницу японские движки. Как он может написать я четко представляю. Плюсом - технарь даже с двумя высшими не может так гладко писать, он обычно экономит непонятные для чего придуманные междометья))) ну допустим. Но - по Марксу, человек, который участвует в " изготовлении" прибавочной стоимости путем собственного труда - не обязан отвечать за локальные и за обьективные положительные и отрицательные моменты в окружающем социуме. Он тупо изготавливает телегу, взамен требуя тупого выращивания мяса и молока. Тупого изготовления тарелки и рубашки. И самого тупого - порядка мироустройства. Так что в тексте всё ОК. Другой вопрос - что это письмо не русского человека ( жителя РФ). Ибо как правильно было замечено - рукастый мужик в настоящем инфантильном обществе не останется без средст к жизни. А ущемление прав летать в США и Париж ( что вранье - слесарь летает в Турцию и Египет) - так тут как говорится, родню и Родину не выбирают. Или терпишь или в игнор. Что лучше - решает каждый сам. ( сорри за миллион ошибок)
Попробуй первую статейку без денег. Запустим через соцсети и посмотрим на результат. Деньги позже пойдут, когда аудиторию свою наберешь... Уверяю, сами найдут тебя
К чему смайлик? Я спокоен. 50 коробасов в год на 60 тыс рублей. Минус зарплата, свет, аренда или налог на собственность - в США исключительно на веслах и полтонны доширак.
Они не письмо поддельное состряпали, они слесаря подделали))). Персону потомм подгонят, если популярен будет. Предлагаю поискать, откуда ноги растут, ну типо автора узнать... Один хрен из пустого в порожнее переливаем Зы начало статейки "пообщалась с другом из Москвы о нынешней ситуации в рф… изложу кратко"))))
Рай на земле невозможен. В благополучной Европе люди живут более-менее благополучно потому, что борятся за свои права. ЗЫ. Жиденький вброс получился какой-то. Тщательнее надо, тщательнее.