Народ, я за ремонт АКПП в Праге отдал более 4000 евро и сделали хреново. Очередь к умельцам чинить такие коробасы, на несколько месяцев. Та же ситуация по всей Европе. Толковых мастеров мало и хорошо заработать себе на жизнь, рукастому человеку можно и не очень сложно, практически везде. Я сейчас привожу в порядок купленный дом, общаюсь с пролетариатом. Хороший сантехник, побольше среднего доктора зарабатывает однако.
Очень. Местные весьма ленивы и не сообразительны. Я наблюдал русских в Германии, Испании и Чехии, все без проблем. У меня сейчас в клинике, прибавляеться народу. Чехлы прочухали что к чему и пошли таки... несмотря на 68-ой год. Местные ветеринары - засуетились. Только, что они против нас сделают. Если мы с женой, 15-ти летнему псу собрали сломанную лапу, без рентгена и он даже не хромает. Так и во всем и везде. Моя зубниха, шикарный врач из Перми, посадила чешку на рецепцию, что бы с аборигенами на их языке общаться. Весь мелкобытовой ремонт уже под вьетнамцами и таких аналогий я знаю предостаточно. Если умеешь и хочешь - везде себя найдешь.
Здорово отец! Вотчина оных строительство и подай принеси, то есть тяжелый физтруд. Но надо понимать, что подавляющее большинство украинцев здесь, это западэнцы из деревень Львовщины и Ивано-Франковщины, то есть самый малообразованный пласт населения. Хотя есть и бизнесмены и другие специальности, но в основном стройка.
да вообще смысла в санкциях нет , если говорить о глобальном Европа и Америка теряют намного больше чем российский рынок , только одна венгрия и польша потеряли несколько млрдов доходов от несотрудничества с Россией и после этого поменяли свое мнение координально требуя задуматься о том стоит ли поддерживать санкции Америки. В общем уходя от глобального , вряд ли стоит закупать и запасаться маслом зап.частями , зачастую здесь можно найти детали ни чуть не хуже оригиналам.
Кстати, я заметил в Испании много индусов держат как и в России бизнес по моб.телефона, всякой технической мелочи т.п. Китайцы держат ресторанчики с нац. испанской едой ))
Каких детей? Он разведен и живет для себя-любимого. Не важно, что он хочет. Важно то, что есть вокруг него - это и есть объективная реальность. У него два выхода - либо принять то, что есть и пытаться влиять на положение дел, либо искать свою судьбу в другой стране.
Прощаю, тётенька... В голове у меня то же, что и у вас. Когда вокруг тебя зимняя метель, можно сколько угодно мечтать о летнем тепле. Пора понять - отсидеться не получится, нам не дадут спокойно развиваться и это коснется всех нас.
хм... какой "милый" увод от первопричины мне кажется, что на самом деле текст заточен под то, что бы поселить в головы убеждение, что это Россия ввела санкции и соответственно российское правительство виновато в том, что жизнь россиян стала хуже, хотя на самом-то деле это дело рук запада, это они начали вводить санкции под придуманными, ну или если больше нравится - недоказанными, предлогами, а Россия здесь выступает только лишь в роли защищающегося... не ответить мы не могли - пацаны не поймут(С), но пытаемся хоть какую-то пользу извлечь и вынужденной реакции...
Кхм, на какой машине 4 тыс евреев стоит ремонт коробки? На Ебей столько стоит коробка на мерс с пробегом до 50 тыс км...2,5 тыс евро стоит коробка S-tronic - будь она не ладна((((( неуж-то Форд)?
в России никогда не получиться "отсидеться" - это обусловлено ресурсами, территорией, историей и многим другим... всегда будут те, кому мы как кость поперёк горла... поэтому мы всегда будем на острие геополитики... и даже развал страны не спасёт от нестабильности, так как история прекрасно показывает как живут туземцы при колонистах...
Это было в 2008-ом. Машина А6. С Ебеем не все так просто. От заявленного плюсуй много т. км. + гарантия если установка у продавца (а это уже совсем другие деньги) + я теперь могу изъясняться на чешском и то, технические нюансы не все пойму, а тогда вообще беда с языком была.
Поднимайся в небесную высь, Опускайся в глубины земные! Очень вовремя мы родились, Где б мы ни были - с нами Россия! (c)
А тем временем:http://www.mk.ru/economics/2014/09/...ivat-sankcii-protiv-rossii-30-sentyabrya.html что думаете? Отменят часть санкций или как?
заметь, что карахтерно: коммерсант правильно пишет, "что надо делать, чтобы было", но почему-то не говорит, "что есть на данный момент" - статистики нет никакой (или есть?) поэтому получается схоластика...
Ну насколько я знаю, Ростсельмаш сейчас пашет в три смены, и территория пустая - в том плане, что езе в прошлом году все на территории и за даже за ней было уставленно техникой. Сейчас работают на отгрузку. З.Ы. Ежели что - то брательник на ростельмаше зав. лаб КИПи А.... НУ по осени в прошлом году в краснодарском крае и в ростовской области движуха была - комбайны сплош наши, как постарше так и новье... По дороге к Волгограду - весной обновляли сады фруктовые. Даже в астрахани - движуха на полях была не чета тмоу, что былт пару лет назад.