Для начала юноша усвойте, что пенсионный фонд и государство есть разные субъекты права. Потом уже, думаю, должны понять что оба они правосубьектны т е могут отвечать в судах. Подсудность определяется местом нахождения)) А предмет иска - нарубленным (хорошо описался)) правом. Или вы релизов Тверского суда начитались про не подсудность президента и его администрации?)))
Готов с иском выступить, сынок? Или только по клавишам стучать? ПС: смешал в кучу разные понятия Причем тут неподсудность президента и его администрации? Какое право нарушено? На передачу накопительной части пенсии? Она (накопительная часть) "заморожена", а не отменена (пока). В чем суть возможного иска?
Иски про отмену накопительной части пенсии. Про которые ты прокукарекал. Вот они интересуют. Конкретно. Готов заняться?
Может не злой а справедливый? Просто так надоели во первых дочери офицеров (с) Крымчанка, во вторых идиоты, которые распространяют всю эту хрень, которая на 100 % не имеет никакого отношения к действительности. И ладно бы хоть за деньги - я бы мог понять. Но они это делают просто из любви к искусству. Просто как бесплатные давалки. И в третьих те, кто на полном серьезе начинают всей этой куете верить и поддакивать. Посмотреть вложение 422652
Пафоса в тебе очень много-вот что я скажу! Твои сраные лозунги тоже не всем по вкусу..... А слова которыми ты характеризуешь других,можно так же и к тебе применить. P.S. А ты платная давалка?
соскочил? или как? поясню для особо одаренных "юристов": - иск, разумеется, подать можно. Равно как можно подать иск по возврату Аляски, например. Я говорил о перспективах иска, которые равны нулю (сомневаюсь, что его вообще примут в суде). И ты, если не купил диплом, должен знать, что я прав. - обязательства государства в части накопительной части пенсии, касающейся граждан (лица моложе 1967 г.р.), наступят только на момент выхода гражданина на пенсию. То есть через примерно 15 лет. Поэтому имущественные права гражданина, участвующего в формировании накопительной части пенсии, сейчас не нарушены. Поэтому и нет исков со стороны частных УК, которым тоже не перечислили их часть ПН. Я это к тому, что пержде чем засорять эфир своими псевдонаучными вбросами, следовало бы изучить вопрос, хотя бы поверхностно.
вы знаете мой возраст, чтобы про сынка трындеть? сидите ровно если ответить нечем. по существу, я ведь не зря про тверской суд, подсудность.. если бы у вас было мышление - вы бы поняли что это не клавиатура а импирика. предмет же иска с вами зачем обсуждать? вы что хотите пенсию госслужащего отсудить?
Я к тому, что все понимаем - нереально. Хотя мне неделю назад предложили на FF-клубе приличную зарплату за модераторство. Интересно - наши тоже на окладе? Тогда должны быть источники финансирования. И если ты идешь в инет - то надо быть готовым ко всему. Хамство самое безобидное. Кмк. Можно просто не замечать. Меня вон в ФБ вся прогрессивная Украина готова расстрелять. И ничего. Пока жив)))
Тёзка, я в тви подписан на прикольного пользователя Баба Яга (@baba_yaga_blya), порой каацо, что это ты его подпольно ведешь, манера письма похожа чутка
Почему же фантастика. Тенденция падения цен на нефть свидетельствует о надвигающейся катастрофе империи зла. Ничего кроме нефти и войны Россия экспортировать не может.
В 2008 нефть упала со 140 до 40. Ты не в курсе, почему мы живы? Наверное, много войны продали в западные страны?