Про нефть хорошая история. Только спираль не 12 лет имеет период. Сейчас не выйдет за дешево продавать нефть. Ибо уже 40% добычи рентабельно при стоимости бочки от 55 долларов. Трудноизвлекаемых месторождений всё больше - а они требуют высокой цены на рынке углеводородов)))) так что снижение цен на нефть, газ и производные возможно только при одном важном условии - найдется им достойная альтернатива или мы все умрем. Отсюда вытекает следующее - не скоро. А развалить экономику РФ могут легко и при высокой нефти - мешает одна заковыка - ядренная бомба.
Это точно. Когда бомба в руках одного сумасшедшего, то от низкой цены нефти его рассудок не прояснится. При низкой нефти, вы россияне сами снесете психопата. Куда тогда он будет бросать бомбы.
Далан, СССР развалили ни кто даже не мяукнул. А щас, разваливать особо уже не чего, потому и не надо вообще.
Он и сейчас их швыряет по ираку и Сирии. Но только не надо все на Россию вешать, лишь вместе, сообща можно сместить этих психов с мировой арены!
У нас очередной светоч образовался? Мне вот интересно - вроде пишет из хохлостана. У самих идет гражданская война. В долгах как в шелках. Газа, нефти, угля ... уже практически нет. Чем греться долгими зимними вечерами не знают. Большей частью страны легли под негра с немцами и радостно подмахивают. Про остатки иканомики, армии или там хотя бы ввп даже говорить не хочется. Но обязательно нужно зайти, и пропердеть про то как нам тут плохо (было, есть, будет). Ну не му....и?
а зачем нам его сносить расскажи? лады- сносим.......ставим нового, чё цены на нефть сами вырастут? у вас там чё у хохлов последнии мозги отбили? хотя я так смотрю на вас и думаю, а они вообще были?
Такое очучение, что главная задача у уРКо-хомячков сейчас, погромче кричать о свержении ВВП в надежде, что может в России с киселём в башке народ замутит такой же майдан и вроде как каклам не будет так обидно, что только они деревянные сверху по пояс, замутили свержение стабильности во имя анархии, а теперь сами ибланы хз что с этим говном делать, но тем не менее визжат "руина це европа" прыгая перед сном, чтобы снять подозрения в москалИЗМЕ... сплошное рукалитсо
Мнение:– -Что же у нас стряслось с Украиной? – спросил я. – А что, разве непонятно? – с усмешкой ответил он. – Сейчас объясню. Украинцы захотели жить как в Европе. – Это как? – удивился я. – Это чтоб закон один для всех! – разозлился он. – Это чтоб без крыш, откатов и заносов, понятно? Чтоб по закону! – Ну и? – А нашему начальству это не понравилось. И все дела. Он вздохнул. И я тоже. А ведь на самом деле. «Украина без крыш, откатов и заносов», но с безвизовым режимом с Россией представляла собой страшную угрозу для России. И дело не в ущербе нашей экономике из-за возможного неконтролируемого доступа европейских товаров на российский рынок – допустим, что такой ущерб действительно был бы очень велик. Но угроза совсем не в этом. Угроза в том, что рядом возникает альтернативное русскоязычное государство. Отсюда:http://m.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/6232877.shtml
мнение... http://www.youtube.com/watch?v=mQNPZwIlDLA з.ы. "без откатов" - это бронежилеты и каски... но в этом, безусловно, виноваты расеяне и (уж точно) путин...
Я еще понимаю, если б это было сказано про Новороссию во главе со Стрелковым. Да, в точку, поэтому и приземлили парней. Но про Украину во главе с Порошенко, Турчиновым и яйцеголовым - это
В дурдоме доктор спрашивает пациента - Зачем вы все время в ладоши хлопаете? - Крокодилов пугаю! - Так их же здесь нет?! - Поэтому и нет!