Какие то у тебя жалкие потуги на юмор. В принципе такие же как и твои убогие посты. Напоминает попердывание из лужи жалкого задрота. Попробуй хоть раз что нить яркое скреативить чтоли (умного от тебя все рвно не дождешься) ... ну или поплачь. О добавил про бутылку и программу. Я же говорю что жалкие потуги. Кстати я вообще не пью ... Давай еще раз - напрягись
достижение - разгром гитлеровской коалиции и безоговорочная капитуляция германии. 27 000 000 - цена, которую пришлось за это заплатить. устанавливать вину кого-либо я лично не берусь, и в твоей компетенции сомневаюсь. а суть этого разговора не в том, что 27 000 000 смертей в 40х и пересадка с ауди на киа - это не "достижение или недостижение" а это цена, которую приходится платить за свою независимость. можно конечно расслабиться и подмахивать - но тут каждый для себя решает сам. возможно есть те, кто гордятся дедом, который служил полицаем у фашистов, и ездил на ауди жрал колбасу, пока остальные "дебилы" ездили на вазе последние крохи партизанам отдавали...
Это все из твоего вымышленного мира, как и вина Сталина за погибших в ВОВ. Креативной колонне вообще сейчас тяжко, будет еще хуже, готовься.))
1-е. Где я предлагал "подмахивать"? 2-е. Ессно во всем виноват https://ru.wikipedia.org/wiki/Павлов,_Дмитрий_Григорьевич А Сталин так, карандаши точил вместе с Генштабом. Неуиноуные оне.
Особенно хорошо это получается делать чужими жизнями. ЗЫ. Попал в аварию ребенок. Ты не глядя на кровищу, сажаешь его в свой автомобиль и несешься на полной скорости в больницу. Но по пути сбиваешь еще 2 детей. Ты герой?
странный пример. попал ребенок в ущелье. пытаясь его спасти, погибли 2 спасателя. стоит ли обвинить руководителя операции в ее бессмысленности?
В бессмысленности нет. В плохо организованной - возможно. Или предлагаешь руководителя представить к награде? Ну как же, он "заплатил" всего двумя спасателями за жизнь ребенка. А мог бы и десятерых угробить.
Это, к сожалению, не юмор. Это факт. Прочти про себя: http://lurkmore.to/_/11570#mws_7btdx1E (точно про твой возраст подмечено ) и вообще, кончай народ на АК смешить, давай до свиданья!
я вообще не понимаю, чего местные либералы хотят, ходора на царство? повернуться к западу задом, нагнуться, раздвинуть полужопоия и слёзно умолять сделать это нежно? типа тогда наступит парадайз? а ещё это их вечная мантра про "бюджет зависит от цены на нефть, цены упадут - Путину конец"... радуются дурашки снижению цены, ладошки потирают - ну вот сейчас-то народ поймёт!... чуваки, видать, не в курсе основного источника бюджета на западе... например, бюджет той же Германии на 80% составляется из налоговых отчислений... и это понятно, потому, что само государство ничего, по сути, не производит, а следовательно основным источником доходов в бюджет являются налоги... в этой связи особо доставляют злорадствующие либералы из более-менее обеспеченной прослойки населения, потому как критическое снижение цены на нефть прежде всего ударит именно по ним, так как правительство тогда будет вынужденно пойти по пути запада и начать увеличивать налоговую нагрузку... дурашки не понимают, что те 40% в бюджете РФ, от проданных энергоресурсов, которые они от своей экономической безграмотности ставят в вину правительству - это по сути помощь правительства для развития их же частного бизнеса...
в первую очередь надо разобраться. а то выйдет как с https://ru.wikipedia.org/wiki/Павлов,_Дмитрий_Григорьевич а то обвинили в плохоорганизованной обороне ( ну или а фактически в потерях красной армии и неспособности сдержать врага) а сейчас рассуждают, что генерал-то не виноват был....
ты в курсе, что военных, именно военных, и у нас и у фрицев погибло примерно одинаково - около 8млн? а остальные наши потери - это геноцид гражданского населения...
Я в кугсе, что в декабре 41-го немцы были под Москвой, а не русские под Берлином. И за это никто не ответил. Ты в курсе, сколько пленных было с июня по декабрь? И возвращаясь к теме. Прежде чем что-то сделать необходимо очень хорошо подумать. Если предполагается положить за "Крым" 20 млн. жизней, то ну он нахер этот Крым. Лучше уж тогда сразу Аляску возвращать.