как никто? а Павлов, Дмитрий Григорьевич? весной до возврата крыма, ты говорил иначе. имхо, если 96% аляски попросят у россии защиты перед лицом реальной опасности, стоять в стороне будет неудобно. но ситуация нереалистична, так что черт с ней, с аляской. как говорил персонаж дюма, на слова об оплате, "бросьте их (монеты) в воду. пусть все знают, что я это сделал не ради денег"
Если жители Аляски попросят помощи у России от интервенции америкосов, то пожалуй придется присоединить к России как северную, так и южную америки, а обезьянку из белого дома усадить в клетку, на потеху детворе!
может конечно путаю, но разве не ты портрет путина обещал повесить если путин вернет крым? не смешно. но показательно, что происходит, когда ищут виноватых.
Не надо, пустое, ведь всем известно, что БМВ Калининградская марка, а Сапсан продукт Мытищинского Вагоноремонтного завода...
ты всё пытаешься умное лицо сделать? с непривычки, чо-то только гримасы получаются во-1, я всё не могу понять, чем тебя так достают мои ссылки, которые я, кстати, постю не так уж и часто, тебе просто сказать нечего, а очень хочется? , во-2, не понятен месседж? считаешь, что в Германии структура доходов в бюджет выглядит по другому? ну дык опровергни цифрами, иначе, если следовать новым правилам , тебя полагается забанить как тролля
ты разницу между частным и государственным понимаешь? упрощенно, государство не производит машины, оно позволяет их производить на своей территории и за это берёт мзду ака налоги...
Ты дурак?! А у нас что государство производит и откуда деньги берет???За право добычи ископаеиых НДПИ, экспортные пошлины и т.д.... П.С. или ты думаешь от Вовы с Димой толк есть?! они там носки и свитера вяжут, европе продают и из этих денег пенсии бабушкам и дедушкам платят... изучай структуру наполнения бюджета РФ....наверное 8,2(прочее) это и есть те самые носки и свитера от вовы с димой...http://info.minfin.ru/fbdohod.php
Да ты не серчай. Давай с начала начнём - что есть государство, а что есть "остальное" в нём. Потом и до остального дойдём потихонечку. И вот по-поводу этого поясни, а то я путаюсь что то - ". дурашки не понимают, что те 40% в бюджете РФ, от проданных энергоресурсов, которые они от своей экономической безграмотности ставят в вину правительству - это по сути помощь правительства для развития их же частного бизнеса..."
блин, какие вы нудные, может я коряво высказался, но основной смысл был в том, что у нас государство, в отличии от западных, значительную часть бюджета наполняет не за счет своих граждан... ты в курсе какие налоги на западе и какие у нас? если бы у нас были такие же налоги как в том же ЕС, то бюджет резко увеличился, а доля энергоресурсов в нём с 40% уменьшилась бы процентов до 20, а то и меньше... так понятней? и чо тебе непонятного? если бы ты налогов платил раза в два-три больше - тебе легче или тяжелей было бы?
Ну если посчитать сколько налогов мы платим, то там тоже нормально получается. П.С. я вообще за то что подоходник как в штатах был. п.п.с. http://communitarian.ru/publikacii/..._rossii_-_bednye_platyat_za_bogatyh_10122012/ почитай про эфективную ставку в рф и странах загнивающей европы.
А уже обсудили, что США признали Россию развитой страной, переведя для себя ее из разряда развивающихся? ) "Россия «достаточно экономически развита для того, чтобы более не пользоваться преференциальным подходом, предусмотренным для менее развитых стран»." США официально лишили Россию торговых льгот в рамках своей Генеральной системы преференций http://news.mail.ru/politics/19727589/?frommail=1
А если бы у нас было всё, помимо налогов, как в ЕС + добыча углеводородов, то наш уровень жизни был бы, как минимум, не ниже уровня ЕС. А по налогам - ты в курсе цифр или опять из массовой информации узнал?
и воды нет, и песок кругом и машины специальные дороги от него чистят, а у нас неожиданно приходит зима, потом весна и весна смывает дороги...