А в это время эстонцы очень сильно озабочены жизнью россиян http://m.rus.delfi.ee/article.php?id=69513833
Мужчина, вы бредите? Это Польша то пыталась надавить? Да и эти "Мы" это ваще кто? Я бы посоветовал, изъясняться нормальным языком и желательно своими мыслями. А, если таковых нет, то и не отвечать. Ведь так скучно читать пропагандистские штампы. Хотя я догадываюсь, что по другому сложно, наверно работа такая. Догадываюсь, что стране необходим позитивно-патриотический постоянный, ежесекундный фон. Иначе граждане узреют погружение в дерьмо и возникнут сложности.
Разве Украину уже включили в список? Или в ЕС? Насколько помню, были введены некоторые ограничения технического характера. Исправят и дальше поставлять будут, или нет?
Вы читаете,что цитируете?....где хоть одно слово про Польшу,и что есть Польша вообще в данной ситуации? Мы-это Россия. Какие штампы,какой патриотический фон,Вы о чём,я излагаю исключительно свою,никем не навязанную точку зрения.
Пропустила значит. Тогда это зачем они приплели? Совсем другая тема... Запреты у нас (к сожалению) действительно вводятся по политическим мотивам. Однако, качество сыра некоторых украинских производителей действительно вызывает сомнения, вернее, не вызывает - плохое качество. Контора, в которой работаю, занимается поставками материалов для пищевой промышленности в Украину. Т.е. заслуженно запретили. Другое дело, что такие запреты должны вводиться независимо от статуса поставщика, только на основании факта.
перефразирую может не классика, но замечательного детского писателя: - а ныть о чем? не в этом суть! - нам лишь бы ныть о чем-нибудь!
Что и было сделано(Россией)при чём заявлено это было прямо:"...страной происхождения которых является государство, которое приняло решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединилось к такому решению",а не виляя хвостом,выискивая мифические предлоги как это сделали ЕС и США.
те до этого, они очень просили у немцев технику, а те в ответ - нихрена, только для россии делать будем!
Вот мне интересно - тебе очень нравится попердывать из за границы с умным видом? По другому назвать твое блеянье не получается, уж не обессудь. И кстати с чего ты решил что твои советы здесь кого нибудь интересуют, мне интересно? Может тебе стоит помолчать о нашей жизни, вдруг за умного сойдешь, хотя ...
да это по ходу весь смысл его никчёмной жизни... продал Родину, свалил, а теперь боится - не прогадал ли вот и ходит сюда - сам себя пытается убедить, что поступил правильно... у жены родная сестра за бельгийца вышла лет 5-7 назад... с каждым годом наблюдаю всё более и более печальные метаморфозы в её сознании...
"Ментальные вирусы", читали же наверняка. Картинка все более расходится с реальностью. Вместо того, чтоб подкорректировать картинку, заболевший пытается подогнать реальность.
Это комплексы белого человека, увидев из дворницкой как живут господа, он с умным видом рассказывает в родной деревне как ему повезло, жить рядом с такими людьми, не замечая что деревня уже превратилась в коттеджный поселок а на него смотрят как на клоуна - ну что делать, местный юродивый.
Польские яблоки - бяка. Испанское - нормально. Хоть портится начинают в холодильнике. А польские к тому же и противные.... У нас, к примеру, вообще много чего испанского. Польского не замечал...