Если миллиарда евро - ну я не против тогда -500 человек примут - и погасят весь внешний долг страны. Уже польза.
медизделие - для вычета - по НДФЛ по критериям лечения - нужно иметь заключение врача - что вам обязательно нужно ими пользоваться.... кроме шуток....
т.е. если я сам себе покупаю всякие микстуры от кашля, анальгин и прочее по собственной инициативе - вычет не получить? Аптечка в авто та жа....
Так давай смотреть структуру долга - это ведь долги компаний под госгарантии. Так что по хорошему - компании должны гасить. И только при " всё пропало" - гасит государство. Но как я вижу - страну с народом, как телка - ведут на убой. И самое противное - что без злого умысла ведут-то. По дурости и не профессионализму.
Это из серии опасности терроризма. Сначала научили обезьяну обращаться с гранатой, а потом выпустили её на волю, получаем дестабилизированный на столетия лес, что в прочем и планировалось. Вот и у нас та же схема, неожиданно, некомпетентность пришла к власти, но как грил учитель Ши Фу: «Случайности не случайны»...
это говорил не шифу, а угвэй. м/ф кунгфу панда. слова очень правильные. постоянно их твержу здесь на форуме, когда путину "случайно дорогую" нефть приписывают. только в этом случае тимакс почему-то меня не поддерживал
Вы о чем? Или думаете, что сейчас члены, находящиеся в креслах совета и думы не могут этого сделать? Могут, но дело в басни Рак, Лебедь и Щука. Каждый рвет свой кусок одеяла.