Кир, каким законом иносранному государству запрещено имати (пользоваться, распоряжаться etc) имущество на территории расеи? з.ы. машины, пароходы, самолёты, эхспорт, транзитные грузы... дальше надоть перечислять? з.ы.ы. ты выделил - вот я тебя и переспросил, при чём тут троллинг, не пойму
ниочём но говны бурлят з.ы. одна знакомая уже неделю назад свято верила, что вступил в силу - пришлось разочаровать как же она на меня орала
Какая же это декларация. Это процедура такая. Яйцо-гусеница-куколка-бабочка (Дума-СФ-Президент-опубликование в СМИ)
А, вон ты про что... Так я и спрашиваю, потому как не могу понять, какое имущество принадлежит именно государству (иностранному) на нашей территории. Или типа без разницы форма собственности? Отожмем у Ситроена завод, потому что он французский?
Это что за говноресурс? Булочник? Это который Мастербанк? Причем тут Михалков, у которого недвижка в Италии? Или он тоже в очереди на возможную компенсацию? Тебе прежде чем пердеть, следовало б матчасть поучить
тот, кому это предназначается поймет. Это на его языке написано. Как говорится: "я не матерюсь, я матом разговариваю"