Почитал я тут не нашу прессу. Почитал и понял, что все упрется в Иран и его ядерную программу. Все остальное - шелуха и мелочь. Аятола сегодня с Путиным. Если Путин удержит около себя верхушку Ирана и даст им то, что они хотят - то переговоры будут провалены по отмене санкций Ирану и тогда держись Европа. Если ЕС и США найдут конфеты слаще путинских - РФ займет место Ирана в плане мировых санкций. И эта ветка станет популярней всех остальных. Еда, авто, Украина и прочее - не более чем проба пера.
Что такое Иран в плане санкций,для ЕС,примерно тоже что и санкции против Польши,ввести более серьёзные санкции против России,для ЕС равносильно спусканию денег в унитаз.....повторюсь: не будет больше санкций против Нас.
ну к тебе-то санитара приставят тут замес в том, что если ес договрится с Ираном, то можно будет ввести санкции на российскую нефть, заменив её иранской, что ударит по доходам России, а значит по Путину... но пиндосы сейчас "пожинают то, что посеяли" - иранцы знают, что штаты - это шулер и беспредельщик - при первой возможности кинут иран, а если получится, то и разбомбят... в этом отношении Россия куда более предсказуемый, надежный ( это, кстати, к вопросу некоторых почему Россия до сих пор не ударила ес по самому больному - газу и нефти: для западного бизнеса сейчас всё выглядит так, что несмотря на все закидоны своих правительств - Россия является надежным поставщиком без истерик выполняющая свои обязательства по контрактам ), а главное честный и порядочный партнёр... потому и собираются подписать соглашение с Россией "нефть в обмен на товары и оборудование"... тут и Россия и Иран в плюсе окажутся... Иранцам будет похрен на санкции запада + русские будут им поставлять товары, строить и модернизировать промышленность... а Россия берёт под контроль ещё больший объём нефти, что позволит влиять на её цену и диктовать условия западу + Россия ещё больше закрепляется на Ближнем Востоке, что усиливает её позиции в этом регионе... в проигрыше ес и пиндосы...
Но и РФ в свое время продинамила Иран с комплексами С300. Так что все не так просто. Но сейчас -Аятола сказал, что Ирану нужен такой документ, как соглашение о намерениям о поставках нефти взамен товара с РФ. Все сложно. И до ноября все будет в подвешенном состоянии.
Ты все пишешь правильно кроме одного. Иран не способен заменить Россию в плане поставок нефти в Европу. Как в плане добычи, так и в плане логистики.
))) анекдот - вкусные яблочки? - вкусные, для тех кто не ел вкусных. Если Вам, испанские яблоки показались вкусными, я Вам соболезную. Отправлено с моего полена через тапок
Народ, я после отпуска .... сильно не пинайте. Что там с пролетами над нашей страной? уже позакрывали коридоры для пиндосов и прочих любителей санкций?
расскажи это пиндосам - они кипятком ссут от этой сделки, даже эмбарго сняли на иранскую нефть... кстати, а как по-твоему, тогда Россия собирается получать ежедневно по 500тыс баррелей? может ты с Саудовской Аравией спутал?
Средние яблоки, не пластик, но и не мои дачные У меня щас польское уже две недели на подоконнике лежит на солнышке. Жду, когда сморщится
5 кг сосисок.... для своей семьи стухнут быстрее, или это не нормальные сосиски, для общепита - ни о чем...
Ну, честно говоря, мне вот творог французский нравится. Нравился. Запеканка вкуснее и не подгорала в мультиварке. Не будет его-заменим, отсутствие одного сорта творога-не повод для марша протеста. Имхо, конечно.
А Айдаред чей? Может, он и не попал под санкции? В пятницу в Ашане яблоки Голден, ГренниСмит и еще какие-то были из Франции, уже не польские. Хороши эти сорта тем, что они лёжкие. Ну если нет-перейдем на Семиренко.