Угорай. Профицит бюджета - это величина годовая - ибо у нас еще не начали принимать бюджет страны каждый квартал. Профицит в первые два квартала будет уничтожен третьим и четвертым кварталом. Так как не было изменено правило - 3700 за бочку. Поэтому сейчас курс рубля должен быть около 44 за доллар. А так как он не такой - то выйти в ноль - большая удача будет для бюджета 2014. Дефицит на 2015 год ломится в 10% ВВП. При условии нефть выше 78 доларов за бочку. И 15% от ВВП - при нефти по 60 долларов за бочку. При этом курс рубля будет в дореволюционном состоянии (ниже 50 рублей за доллар). Если решат, что дефицит бюджета важнее - то и 60 и 70 и 90 за доллар - легко...
НУ я не против - это в копилку про мой вопрос - кто и сколько готов заплатить за КРЫМНАШ. В ветке про войну уже был пост - что чел начал пересматривать свое отношение к этому вопросу...Подожду когда самые упертые завоют....Я не тороплюсь.
Э, нет. Давай кислое с пресным мешать не будем. Крым наш и платить за это придется, но надо сделать так, чтобы плата была минимальной.
При чем здесь крым наш? Ссанкции начались существенно раньше крыма, и расширялись бы независимо от них. Думать иначе - это просто тупая наивность. Запад начал нормальную такую торговую войну, крым здесь вообще не при чем. Не было бы крыма - получили бы тоже самое с каким нить другим обоснованием. Сирия там, поддержка китая с островами спартли или нашествие марсиан. Поэтому лучше иметь ссанкции вместе с крымом чем ссанкции без крыма - не находишь?
Мое личное мнение про Крым? Надо было сразу идти до Лиссабона. Ибо Шувалов про настоящее сегодня еще в апреле народ собирал у себя. Всех - у кого была возможность формировать бюджет РФ. И если смотреть на будущее страны - то с Лиссабоном санкции или с Крымом - без разницы. Кмк.
Ты что пьешь? Виски? Давай забьемся на Мост через Керченский залив. Его если Китаезы на свои!!! Не построят - то его не построят до моих 50 лет!!!
Ты знаешь - здесь я с тобой солидарен. Вопрос в том где останавливаться. Лично я считаю что надо было останавливаться на границах ссср - сделать было бы не сложно, зато было бы не обидно. Просто такое количество бездельников и альтернативно сексующихся в гейропке нам сразу не переварить - это если до лиссабона.
Черт)))) тогда может так? При любом курсе рубля и при любой цене на нефть в 2020 году не будет даже фундамента для несущих конструкций моста. Если китаезы бесплатно нам его не построят!! Так пойдет?
Так пойдет. Только вот 5 лет не спать ради бутылки вискаря... Да и мне вобщем-то сугубо фиолетово на этот мост... Я ж не ВВП, мне то чего? Будет-не будет, поживем-увидим.