ключевое - цена на нефть. Если с математикой у тебя малость нормально - то посчитать дефицит бюджета в 2015 при нефти по 85 и 80 ты легко посчитаешь сам. Если не сможешь - я постараюсь специально для тебя найти источник моих знаний))))) и еще раз - исполнение бюджета 2014 года мы должны смотреть после окончания периода. А не промежуточные варианты....кмк.
Блин, это планы. У них с 2009 года - постоянный плач (как у стрелкова) о том что ааааа, у нас намечается дефицит. О боже мы все умрем и т.п. В результате каждый год у нас закрывается с профицитом. Не надо за истину выдавать обычные игры разных министерств. Надо смотреть по результатам. Результат я выкладывал -по полугодию, профицит в районе трюля. За три квартала ожидают 1.6 примерно. А к концу года еще и налоги и платежи в бюджет начнут платить
Ну тогда по порядку: 1. Сам дибил. 2. Специально для тех кто читает заголовки и не вчитывается в текст: "...Россия в августе 2014 года увеличила объем вложений в государственные облигации США на 3,6 миллиарда долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе американского Минфина. Общий размер инвестиций, таким образом, достиг 118,1 миллиарда долларов. ..." Где там написано, что с нами расплатились бумажками? А зачем мы берем эти бумажки? Почему не взять "борзыми щенками"? Для тугодумов поясняю - без желания Минфина РФ - никаких "увеличений объемов ВЛОЖЕНИЙ" небыло бы. К тебе вопросов больше нет. Этот вопрос адресован для тех, кто может знает больше чем я.
Юпитер - ты сердишься, значит ты не прав . Данные строчки из твоего же поста ты предпочел не заметить: Россия постепенно увеличивает вложения в облигации США с марта. Тогда их размер достиг минимального за долгое время уровня (100,4 миллиарда долларов). Для сравнения, в октябре 2013 года он составлял почти 150 миллиардов.
Я вообще ничего не понимаю в мировой фин. политике, НО... раз все страны (КНДР и подобные им не в счёт, именно они вероятно независимы, а не Россия, как многие думают) вкладываются в США, то видимо это принятые условия игры. И, диктует правила сильнейший, на данный момент США, через всякие там Бреттоны с Ямайками и прочими Форексами... А на деле, прям как дань собирают с вассалов, только выглядит это желанием самих вассалов.
)))) ща какой нить форс мажор замутят и потребуют золотом оплатить, потом начнут дебеторку за бесценок скупать (типа факторинг, только масштабы иные))))
Иннокентий - суть вкладывания в ценбумсша - исключительно ограниченная фантазия - на что потратить заработанное. Кмк.
Ага, вкладывать ворованное в рамках бюджетного процесса в зарубежные ценные бумаги?))) Ворованное утекает тихо, почти незаметно... "Без шума и пыли" (с)
Конечно. Что за стереотипы? Обворовать можно и свой народ. Попробывать вложить куда либо,объяснив это попыткой сделать нужное для страны дело....
частично необходимо вкладываться в доходные бумаги, а инвестировать в национальную экономику надо с умом, а то так можно и без штанов остаться, вбухав все звр в убыточные проекты