Кругом дохера денег. Женя)))) Это видно по наличности в Эппле, Майкрософте, Гугле, у индийского Миттала, у Бразильского богатея и так далее. Тот же Сименс....а так, как главные спекули в мире государства - представь, сколько у них бабла на корр. счетах. Которые некуда вложить....Я ненавижу новую ось!!!! как отключить автокоррекцию???
Все верно. Есть пассивные капиталовложения, есть активные так сказать. Вот вкладывание в гос.бумаги США с обеспечением и рейтингом ААА+ это и есть пассивные, низкорискованные вложения. А то сейчас орем накой хрен вложили в США, а потом будем орать-ну и накой хер все в РФ вложили, все ж знают что украдут, а теперь народу пенсии платить нечем. Об том, куда вкладывать это бабло надо рассуждать имея как минимум проф. экономическое образование и стаж работ в банковской сфере, а на форуме всегда легко ярдами зелени раскидываться.
Я так понял это ты на что то личное хочешь вывести? Или ты не знаешь реально о том что происходит и происходило в твоей стране? Ты не разу не слышал про ваучеры,замораживания вкладов,нищенские пенсии,бешенную инфляцию,цены на бензин в нефтедобывающей стране,дефолты и т.д. Про гуманитарную помощь сухим молоком и не только из Германии слышал?
да, да, да... всё слышали проходили... во всём уиноуат путин, да? а может виновато гавно в бошках большинства народонаселения, которое должно лупить СЕБЯ по затылку? "цены на бензин в нефтедобывающей стране" уже бзик какой-то... ну не заправляйтесь, ёмаё! кто заставляет? а так-то законы рынка никто не отменял. это раз. и два: дОбыча нефти в расее кратно дороже, чем в сауди араби (вон Паша-баблс подскажет, если не прав...)
А если ты слезешь со своего любимого конька про бензин-есть чего ответить? Не запралятся я могу,я вообще много чего могу,я даже не еб...ся могу потому что гандоны дорогие.... А гавно в бошке именно у тебя,хотя бы только потому,что ты во всех темах всех судится посылаешь-а вот это точно бзик!!!
шарль де голль напомнить, как он поставил раком сша? предвосхищая твой вопрос: дело не в золоте, а в отказе от доллара, как от валюты для межгосрасчётов (и примеру франции последовала германия и не только...) донёс смысл?
отстутствие у тебя образования - не моя вина, как говориться, кто на что учился понимаю, что на уровне петикантропа мирок, где можно дать оппоненту добротной саксауловой корягой по башке - это верх "справедливости", "правосудия" etc так что можешь дальше жить в этом мирке - он не для меня то, что ты не можешь отстоять свои права (в суде, не в суде - без разницы) говорит лишь о твоей слабости, отстутствии мудрости и, прости, ума - этим должны заниматься профессионалы, а не неучи потому твоя злоба (непонятная мне: тебе здесь никто ничего плохого не сделал, кроме как посмел высказать своё мнение протвного твоему - ахренеть причина ненавидеть людей, но пусть) просто-напросто граничит с садизмом (или мазохизмом - не психиатр, пусть оне скажуть) мысль донёс? з.ы. т.е. про рынок и добычу аргументов нет?
Я тебе просто отвечу-не тебе судить о моей мудрости,мирке,образованию и мозговой активности. То что ты написал о коряге говорит о твоей пафосности и приземленности.Суд продажен.Все зависит от связей и денег-проверенно лично и не раз. И если ты этого не знал,то ты просто лох.И даже если ты безумно умен(в чем я сомневаюсь) и образован (аж до того что это выпячиваешь прилюдно) то лох в двойне. И тогда ты разочаруешься в СВОЕМ мирке!!!
а ты так ничего и не понял и да, если ты платил суду - так ты первый идиот-коррупционер, который потом ноет о продажности чинуш, судей etc и лупи по сей причине свою безмозглую голову. ещё раз для тебя: работу должны делать профессионалы, а не недоучки з.ы. так про бензин аргументов так и нет? ожидаемо, что уж з.ы.ы. жаль, что гандоны для тебя дОроги
Это типично для людей твоей профессии (профессиАналам) цеплятся к словам опонента. Что и когда мне лупить-я определю сам. Возможно даже и твою заумную голову. И когда ты будешь сраться собери все справки и подай на меня в суд.... Там и покажешь свою заумность. Про бензин уже не охото. Работал я как то с одним префектом-тот тоже все просил-спросите меня про народные гаражи..... Конек его был. Деньги в суд я кстати от него возил-срок был известен за месяц до ареста-там тоже профессиАналы работают. Мысль донес УМНИК?
Ну это общемировая тенденция - дорожание добычи барелля, но в целом конечно в виду климатических особенностей и наличия многих автономных и удаленных месторождений себестоимость выше конечно. Жень, ну это понятно все, когда нибудь оно обвалиться по логике вещей должно конечно. Однако это не происходит и США остается надежным местом вложения денег, сильной экономикой и тп. И их облигации признаны низкорискованными активами, ну вот туда и прутся все.
донёс, милчаловек, донёс: посредственная серость тебе имя - вот ты и зол на весь мир з.ы. всё, ты мне неинтересен, адью
спасибо за консультацию Паш, (не претендуя на абсолют) это не так есть возможность у вложивших легко нарваться на пирамиду, сильная ойкономика сша - пузырь з.ы. лучше в арабов вкладывай ещё лучше - в ненцев
Хм. Вот ты и показал свою умность и мозговую активность. А имя тебе просто-сыкло. Уж извини что без красивых слов. На мир я не зол-это твоя эротическая фантазия и словоблудие. Насчет "донес"- 1.Ты не юрист. 2. За свои слова готов ответить? 3. Я не девка что бы тебя интересовать. А вообщем скучная и безпонтовая отмазка уйти от ответственности за свое помело.