было раньше такое понятие как "колбасная эмиграция", вижу типичного представителя люди как раз все меряют исключительно своим желудком, в принципе тоже подход к жизни, почему нет да с тобой все понятно, ты только слово "идеология" не пиши тут, про колбасу давай, она тебе ближе
Я написал что это ИМХО, И Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАД ЗА ВСЕХ КТО НЕ СТОЛКНУЛСЯ С колбасной идреологией)))) Пусть я со своей колбасной темой, буду , возможно, жить в жопе мира, не переживайте за меня, Мне просто гадать надоело, ванговать, по местномуда и не получается это у меня хорошо Тут просто значительно веселей, не то что там в болоте...суета.....экстрим....
да брось, никто не осуждает выбор, но тема про санкции подразумевает геополитику и геоэкономику, хотя если рассматривать колбасную эмиграцию как результат передела мира, то да!))))))
Мне както моя микроэкономика значительно ближеа она с.а почемуто на геоэкономику с политикой посматривает
извини, но сумбур какой-то. Государство, там элиты, политики, члены всякие и просто приближенные к кормушке, тебе ничего не должны. Ни в одной жопе мира они никому ничего не должны сейчас и не будут должны в будущем. Ибо-ибо!!! Гос-во это не мамкина титька, если угодно, это некий собирательный образ для каждого из нас и мы этот образ отчего то постоянно пытаемся доить, возмущаемся им и вечно критикуем его. Хотя все очень просто, живи как можешь, тебе от рождения предоставлена площадка для самовыражения и достижения, хошь меняй, не хочешь, здесь пытайся, но не надо орать, что Нас обокрали и поливать грязью все и вся. Отвечаем за себя... Это к вопросу "Нас обокрали". зы. ответить на твой вопрос смогу лишь после того, как дашь определение, что это, "зарплата"?
легко рассуждать, если хоть немного от теории гос-ва и права осталось... Да и то, не факт, что наша колокольня выше... по сути, все гораздо проще, если не ожидать от гос-ва что это "естественная монополия по производству общественных благ"(с), а заложиться на то, что это на содержание которой требуется периодически отчислять налоги, даже если для тебя она никакой пользы и не имеет. зы про западные блага, тем паче их ценности, лучше не будем...
Я хоть раз сказам что меня обокрали....хотя вродь сказал....что мне при раздаче пряников даж крохи не упало, но я не в обидетолько вентом гос-ве я выполняю роль МаМКИНОЙ титьки, и площадка какаято лихая чтоб , как было сказано самовыразится, надо через голову перепрыгнуть.надоело алюминьевой ложкой стену бетонную ковырять, поэтому я и пытаюсь поменять площадку и ни кого не прошу со мной соглашатся, иль ещё чего хуже последовать по моему пути.я высказал свое видинье ситуации , на примере страны 3его мира... А про заботу г- ва, я даж мечтать не могу.....воспитанны мы так)))))) а быть титькой в одностароннем порядке мне надоело.. Усе ИМХО Определение вашего среднемесячного дохода в годовом периоде пусть будет считаться зряплатой
Ну,мое имхо, что нас действительно обокрали, вернее не столько нас, сколько предыдущие поколения, которые "строили коммунизм" не щадя живота своего, а все построенное чудесным образом оказалось у кучки ушлых "комсомольцев".
Ибо нехрена было браться строить капитализм... Стадия первичного накопления капитала везде проходит преступным путем. Разница лишь в количестве пролитой крови.
Решил, значит решил и никто не осуждает. Здесь вопрос был, что конкретно сперли, если отбросить все эти лозунги и предметно подойти к изучению вопроса))) ты впрягся вот и отдуваешься))) зы. годовой с точки отсчета "крымнаш" не изменился... но и роста не прогнозировал на этом этапе...
Т.е. на 20 процентов обут смогеш доказать обратное Да и прогноз то будущий переносить (корректировать) прейдется Зы...место тут такое (с) из анекдота про автоваз
Откуда взялась цифра 20%? Были какие-то исследования, подсчеты? Или так, "ради красного словца"? Например мой доход увеличился...
У меня вырос. Правда не на 20%. События с Крымом просто заставили меня встать с дивана. Примерно к ноябрю прошлого года - около 60% приросло. Но не зарплата конечно. С декабря гарантированно еще подрастет - за счет увеличения процентов по депозитам...