Я про прошлый год вообще не говорю....давайте про большинство как тутпросят глобально, так сказать, у меня товарищ, обычный токарь фрезеровщик на ркк энергия, он как получал свои 50-60тр так и получает, только грит что задумываться о смене машины и покупке шубы жене перестал вообще, говорит что чего то саавсем трудно сталосуетится начал...только толку ноль, не барыга он.....и такого населения у нас процентов 80, мне кажется, вот у них спросить надо как им
Давай про токаря) мой племяш пришел из армии в 2013 году. До этого с помощью ВАЗа получил в техникуме или ПТу ( врать не буду) - профессию оператор станка с ЧПУ. На ВАЗе получал до армии около 14 тыр. После армии на завод не вернулся. Гонял водителем на легковой - Тольятти -Питер. Пока не случился Крым)))) сейчас переехал в Питер, устроился на производство, послали доучится и сейчас рабочая стипендия 70 тыр и потом перейдет на какой-то новый комплекс с большим компьютером - будет ( обещают) получать до 160 тыр..... Присмотрел себе новую машину, снимает на двоих с дружком жилье около КАД. Говорит, что дурак год потерял...не барыга!!!! Входит в 95% тобой озвученных...... Моя имха - молодым сейчас попрет. Главное не ленится. А нам старичкам уже пора отползать - освобождать им место под солнцем..... Моя дочь тоже - преподаватель, доход на сейчас выше, чем у меня в долларах был в её годы.....
Я был скромнее в процентах а попробуй после 45 двинуть куданить, при наличии троих детей, и деревенском складом характера, да и работает он считай на гос-во
ну, технари давно начали больше получать - что закономерно (йурыздов и ойкономиздов, как собак нерезатых, про мАнагеров вообще молчу) так что тенденция правильная з.ы. а доча где-что преподаёт? (можешь в личку )
у дружбана батя в молодости был "без якоря", как говорится и сейчас не поменялся - так что от человека зависит (не у всех шило из задницы с возрастом выходить )
Я уже двинул - мое мнение - перемещаться в другую любую стану надо или до 30 лет или после 50-ти....до 30 - еще ничего не страшно, после 50-ти - уже ничего не страшно....а сейчас мои старики в таком возрасте - что я выбрал приоритеты - побыть с ними максимально оставшееся им время....
Да но это же не факт его обвинять...бухой это традиция такая, а что он там делал во время взлета?! Бухал?!