Не,снег чистил. Вопрос в другом-кто его к работе допустил ? А если он уже в процессе работы за воротник закинул для сугреву ...
А как он пронес или почему в буфете продают, вообще все водитель на АТП должны медкомиссию проходить с утра, там должен быть штатный фельдшер...или он стрелочник, а алкоголь в допуске? И почему он чистил полосу, а самолет в это время взлетал?! П.С. А вчера между делом был международный день авиадиспетчера...
частное и небольшое точно не платит 160 тыс. РАБОЧЕМУ. сейчас рынок труда таков что даже руководитель ПДО, ПДБ, начальники производства итд дай бог имееют ЗП в районе 100 тыс. к тому же частное и небольшое, поди ещё и с иностранным уставным капиталом - ну не выгодно по штатной должности в стране третьего мира иметь ЗП выше чем у себя, в европе.
Сам немного связан с не большим производством. Зарплата 150-160 т.р. - это уровень главного инженера или гл технолога. В Москве. Чешит ваш племянник. Или вы не так поняли.
Вы иностранец? Видимо из супердержавы?))) Или просто обиженный жизнью? У меня брат работает во французской фирме (в России) инжененром - зарабатывает и больше 160-ти...)))
Диспетчер следит за готовностью ВВП к работе, он и дает команду на взлет, убедившись (по GPS), что на ней нет препятствий... Опять стрелочников ищут.
Да не, я реально в шоке от реалий рынка труда в РФ (как в принципе и во многих добывающих странах для местного населения). Я больше 160 5 лет назад зарабатывал при работе 2/2 недели (работа/отдых) Дружу, поэтому и работаю оверсис. Чтобы хотя бы в десятках тысяч ЗП измерялась.
не надо обольщаться, если с барского стола алекперова перепадает, это не значит что во всей сфере такие зарплаты. а какие СРЕДНИЕ зарплаты в георазведке я имею представление. друг после окончания ВУЗа с арабами начинал работать вахтовым методом на корабле, потом в карибском бассеине, сейчас в балтике на платформе работает, за 3 года на квартиру даже 1 комнатную не заработал.
А при чем тут Алекперов? Не работаю на русские компании больше. В сфере в РФ - зп овно, а вот если оверсис то нормально все. А другу как то не везет...Да и тема не об этом.
Читаю минут десять.это раздел поговорим серьезно?!!!вывод один,разбит по пунктам.не работал в серьезной российской компании.под статью высококвалифицированный не попадаешь.не работал на западе.реальном,а не в Абу-даби.забыл добавить,я не про офисный планктон,а реально высококвалиф.