а тем временем:http://www.kommersant.ru/doc/2595182 В 2015 году россиян ждет повышение цен на бензин. Об этом заявил Аркадий Дворкович на Национальном нефтегазовом форуме. Встреча проходит в Москве. По словам вице-премьера, повышение цен будет связано с налоговым маневром. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2595182 все правильно, доллар же вырос на 20%, надо и бензину подтянуться, ибо нех...
-10% зарплаты у бюджетников в 2015-м году в конторе у супруги. "Недостаток финансирования"(с) Бггг... Стабильность.
Так частный бизнес выкосили и вытравили дустом. Теперя и брать не с кого - буду чистить ряды, отнимать обещанное и ранее выплаченное. Жду налог на воздух, снег и дождь. А так-же на солнечные затмения и вспышки на нем-же))))
Вот прям так и сказали:в 2015 году вы будете получать(ваш оклад) на 10 % меньше ? И главное-от какого должностного лица в конторе исходила информация ?
что то рановато вещали что денег (ФНБ и прочее...) на пару лет в стране хватит даже при 80 за баррель
Подожди - еще не выложили в продажу конфискованные по судам ипотечные квартирки - вот тогда уже не до радужных кадров по ТВ будет. Говорят, что у профессионалов рынка недвижимости медные яйца и титановые нервы))))) народ сейчас пересматривает приоритеты - но это пока даже аналитики Юнилевера до конца не посчитали - а уж когда недвижка скажет прощай и все умные в бетоне не смогут обслуживать ипотеки?((((( думаю вместе со сходом снега мы увидим стройные ряды продавцов вдоль тротуаров - кто кофточку, кто шляпку, кто чайный сервис.....
Запасаемся попкорном: революция пожирает своих детей. Кавказу меньше давать не будут, силовикам тоже. Игорь Иванович вон 2 триллиона из Фнб просит. Остаются учителя и врачи. Их и потравят
У нас тут Крым-не надо забывать. Чей то за патриотов постить приходится.... Аааа еще забыл-сильная и не зависимая Россия которая ни у кого не сосет!!!
Verter еще про "контроль" черного моря забыл.... я так думаю что месяцев через 6-8 "желудки" "либералы" и проч. кому 20 сортов колбасы дороже чем "независимая " Россия будут вовсю стебаться над патриотами в этой ветке