ну это еще как минимум не только сокращения премий (у многих это больше оклада), но и запрет на индексацию зарплаты (ФСБ уже объявили, что не будет), сокращение или прекращение набора, сокращение рабочих мест и пр.
А я не понимаю, чем тебе так мил Евтушенков? Это как раз один из тех, кого давно пора. Капитал у товарища откуда?
Есть 134 статья Трудового кодекса РФ. Т.е. работникам индексируется зп в соответствии с инфляцией. Так понятно? П.С. У меня у тещи перекинули выдачу пенсии с 1-го на 15-ое. Неплохо заработают "ребята", если это в рамках страны.
Какое отношение? Военнослужащий, служащий? Пишешь глупые слухи. Есть закон об индексации окладов денежного содержания.
На, учи матчасть: 01.01.2013, Москва 17:41:07 С сегодняшнего дня вступает в силу закон, приостанавливающий ряд норм законодательства в связи с принятием федерального бюджета на 2013г. и плановый период 2014-2015гг. Документ был подготовлен в соответствии с Бюджетным кодексом РФ, согласно которому в случае, если в очередном финансовом году общий объем доходов недостаточен для обеспечения расходных обязательств, необеспеченные источниками финансирования отдельные положения федеральных законов должны быть приостановлены. До 1 января 2014г. приостанавливается действие отдельных положений федеральных законов "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел РФ" и "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" в части индексации с учетом инфляции размеров окладов денежного содержания военнослужащим Вооруженных сил РФ и внутренних войск Министерства внутренних дел, а также сотрудникам органов внутренних дел Старая новость, но характеризует подход. Кто мешает в этом году так сделать? И еще: выплюнь поп корн, вредно это
"Дядя Петя..." (с) Ну не надо повторять чьи-то глупости... К ФСБ он имеет отношение Давай познакомимся, контрразведчик липовый. Я готов встретиться и, если ты служишь в ФСБ, извинюсь прилюдно. Но придется доказывать.
ты мой пост внимательно читал? для танкистов повторяю: Новость старая, но никто не мешает и в этом году так же сделать. Я изложил механизм принятия решения