ладно, ты победил тут только постановления правительства публикуются а ты типа Путин Обама Генпрокурор выбери сам из списка И вообще, запасаемся поп корном и ждем непременной индексации з/п минимум на 8 а максимум на сколько там ты насчитал? На 20-30% по итогам года
Разберись для начала как начисляются зарплаты бюджетников. А потом жди... Нет и не было пересмотра должностных окладов, выплат по выслуге лет и прочих обязательных надбавок...
жди чего? Кого? Да нормально все, что вы чесслово! Жить стало ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЛУЧШЕ. Что мы тут в конце концов обсуждаем то? Мы стали больше лучше одеваться, меньше совсем платить за все (свет, газ, бензин, электричество). Нам подарили Крым и евро стал внезапно стоить >50 - мы можем отдыхать в Сочи и Евпатории А еще, чуть более 80% ЗА, так что резерв до 100 есть, есть к чему стремиться
Бггг... Не веришь джентельмену на слово?! Официальная бумага пришла, либо срезать со всех, либо найти "ресурсы" и сократить кого-то. Скан нужен?
при чём тут "победил\проиграл"? з.ы. тебе такая манера общения доставляет удовольствие что ли - "всегда прав"?
Мой стандарт -100000 руб. 1. 100 000 делим на 31,7 = 3154 доллара. 2. Вынимаем из 100 000 10%.= 90000 руб. 3. 90000 делим на 41,3= 2179 доллара на сегодня. 4. 2179 + 50%= 3268.... Я писал грубо - вот тебе точно....завтра 42 и будет почти половина.....
Жень - я Оттаву смотрю. Разбирайся сам. 100000 руб - зарплата. 10% - Кирилл сказал снимут стружку с бюджетников. Остальные цифры - курс доллара на сегодня и год назад. Чего там не понятно-то?)
Жень, про зарплату ессно не написано. Сказано "в связи с сокращением бюджетного финансирования с 01.01.15 на 10% вводится запрет на назначение на вакантные должности..." На вопрос "за счет чего будем урезать эти 10%" был ответ - см.выше.