Слушайте, уважаемый, если вы хотели меня оскорбить, у вас получилось ЗЫ. Вот когда все начнут конвертить валюты через золото, тогда и поговорим. А пока стандарта нет.
это как раз понятно я те про другое: стоимость хлеба\лопаты\ведра будет разная ёжики зелёные "всеми" - это ты правильно заметил
Ну да - ведро картошки будет стоить норковой шубы, бриллиантовая сережка - полкило сливочного масла. 3 кг мяса - будут просить часы Патек Филип...
Как любит говорит усов, это кросс курсы ведрокартошки\норковаяшуба с расчетом today\tomorrow.... так что все в жизни относительно,и наступит тот день когда пресная вода будет стоит килограмма золота...
Я вот задумался над словами Володина "Нет Путина - нет России"... Это он кому, собственно, угрожал? Неужели эликсир молодости таки изобрели и за будущее можно быть спокойным?
иван карданов, Тебе срочно надо вернутся в прошлое и предовратить взрыв ЧАЭС, тогда СССР устоит все будут жить счастливо...это я вчера по телеку видел.
Ух ты!!!! Во как попец лизать то можно.... Высший пилотаж. А если серьезно говорить-то что нет приемника,продолжателя и т.д. вина все того же царя.
живой пример из ресторанных будней Москвы: речь про рибай Пропало мясо с рынка. Резкий скачок цены. Раньше цена была 1200, потом 1400руб, 1750 - это российский, теперь и этот пропал, выбрали мясо необработанное за 1600 руб. Кг сырого незачищенного рибая 1600 руб/кг, + около 20% отход, т.о. себестоимость кг чистого рибая около 1900руб Продажная цена рибая по меню 1250 руб, себестоимость сырья на порцию около 800 руб., т.о. наценка 420руб, 52% кто не в теме общепита поясню: 52% наценки для ресторана это нереально мало: не забываем, что это не купи-продай, а приготовление блюд, соответственно крупными мазками: электричество, з/п повара, з/п официанта, з/п уборщицы, з/п посудомойки, дорогая аренда в проходном месте города и т.д. и т.п. Вывод: рибай нужно выводить из меню, торговать им нерентабельно.
В кабаках особо прибыльно бухлом торговать. Периодически его бодяжа.Его не надо готовить,это чистое купи-продай. Вывод-доход от бухла покроет нулевую выгоду рибая. А рибай удержит клиентов которые под него будут брать бухло.
бухлом торговать не особо прибыльно, нормальный ресторан бадяжить его никогда не будет - репутация для кабака это = постоянному гостевому потоку. Да и доля процента выручки от спиртного у нас не более 18% С целлофановыми пивниками у метро и подобными тошниловками не знаком - им наверное так можно делать.
Золотое дно или куда потратить деньги налогоплательщиков во время санкций Во, я понимаю, "государство дает заработать"
все закупки проходят через электронные торги на любой лот можно подать жалобу в фас, прокуратуру... желание есть?