Статус темы:
Закрыта.

Санкции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Aster, 6 авг 2014.

  1. Verter

    Verter Старожил

    29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Бадяжить может и не будут (в чем я не уверен)-будут не доливать. Репутация для кабака (конечно если это не элитнейший закрытый кабак) не на первом месте. На первом месте прибыль. И тут каждый изворачивается как может. В пивниках у метро это просто сложно и очень геморно сделать. Поэтому там только на просрочку нарваться можно!!!
     
  2. Rst74

    Rst74 Живу я здесь

    26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    государство легко могло и просто "попросить" его это бесплатно сделать
    такое нередко практикуется, что то просто попросить, даже без намеков на какие-то отрицательные последствия.

    а так да, не знаю как на люки, цена на сайты у него просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ :rollingeyes: :rollingeyes::rollingeyes:
     
  3. disperado777

    disperado777 Старожил

    30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да элитные люки... а ведь помимо дизайна их и произвести надо, формы для литья...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rst74

    Rst74 Живу я здесь

    26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    в больших сетевых проектах (и я думаю не только сетевых) репутация на первом месте т.к. конкуренция огромна на рынке Москвы.
    а недолив это только в карман бармену идет и никак не в карман владельцу, поэтому владельцы всеми возможными способами борются с этими явлениями.
     
  5. Verter

    Verter Старожил

    29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Иногда и с согласия кабака. На % так сказать... И еще мне как клиенту глубоко пох кто там чего бодяжит-как было сказано выше-РЕПУТАЦИЯ!!!
     
  6. иван карданов

    иван карданов Старожил

    12 авг 2006
    35.239
    мало букоффффффффф
    Ну так. Вот тебе и рост производства!:laugh: Наш ответ Чемберлену
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Rst74

    Rst74 Живу я здесь

    26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    если сам хозяин бармен :)

    целлофановые кафе не в счет
     
  8. Verter

    Verter Старожил

    29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Способ один-не экономить на з/п бармена и чаще делать контрольные закупки.
     
  9. Verter

    Verter Старожил

    29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    То есть симбиоз исключен-я правильно понял?
     
  10. Rst74

    Rst74 Живу я здесь

    26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    мяса в ресторане много, оно идет в другие блюда, но рибай заменить невозможно, даже разница между зерновым (который у нас запретили - вот же дебилы) и травяным откормом огромна в готовом блюде.
    Зерновой просто совершенно другое блюдо на вкус. Оно тупо на порядок вкуснее. :nod:
     
  11. Rst74

    Rst74 Живу я здесь

    26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    эх, если бы все было так просто.

    100 р. з/п бармена к примеру . как это считать, маленькая?
    контрольные закупки делаются, есть так же ряд других мероприятий по выявлению разного рода нарушений - но опять же это ФОТ управляющей компании - и вскидываются на нее все рестораны сети.
     
  12. Rst74

    Rst74 Живу я здесь

    26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    может в мелких каких заведениях, куда три человека в день приходят и практикуется это, но я не слышал, слишком мелко для хозяина бизнеса.

    в нормальных ресторанах алкоголики (фирмы, бренды) бабос отсыпают за объем пролива, т.е. хозяину выгоднее как можно больше продать, что б с фирм-алкоголиков еще получить.
    На хрена ему не доливать? сколько он с этого заработает? бутылку за день?
    видимо это работает только не посещаемых ресторанах.
     
  13. disperado777

    disperado777 Старожил

    30 апр 2008
    8.425
    нету
    100 штук у бармена?! С каким он графиком трудится?! или это зарплата тыщ 30+ чай?!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Verter

    Verter Старожил

    29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Вот ни когда не понимал людей которые спрашивают 100 тыс это нормально. Да 100 тыс это хорошо при полном соблюдении ТК РФ. Если от "заката до рассвета" то плохо. Продолжая наш интереснейший диалог-ладно бодяжет и не доливает подлец бармен. По кухни-мне действительно готовят именно ту живность в которую я пальчиком тыкаю, действительно если в порции написано 130 гр,то мне 130 гр и принесут,действительно масло меняется по регламенту ну и т.д. Если это так-то считай пару-тройку клиентов ты своему заведению принес......
     
  15. Rst74

    Rst74 Живу я здесь

    26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #4515 Rst74, 24 окт 2014
    Последнее редактирование: 24 окт 2014
    у нас контакного бара нет
    80 т.р. + % от выручки = ориентируйся на 100 р.
    график 2/2 по 12 часов смена
    уточнил детали: 2 недели оплачиваемого отпуска в году.
     
  16. Rst74

    Rst74 Живу я здесь

    26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    вот что бы это все работало нужна профессиональная управляющая компания - а это оооочень непросто сделать и ооооочень дорого стоит, но без нее и качество будет хуже и отслеживать практически невозможно ничего.
    морских гадов у нас нет :wink:
    а по кухне - ну как ты сам думаешь, если мы мясо на всю сеть на дорогомиловском рынке покупаем и не используем усилители вкуса на кухнях вообще, это о чем то же говорит? :)
     
  17. Verter

    Verter Старожил

    29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я то не спорю-интересуюсь просто. Вдруг и на кухне какие повара-гады окопались:laugh:. Про Дорогомиловский для ресторанов не в первый раз слышу-что так вкусно и выгодно реально? И еще, а сколько денег средний столик у вас выходит?
     
  18. Rst74

    Rst74 Живу я здесь

    26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    поварам нет смысла через охрану тащить плохое мясо на кухню, что бы заменять им хорошее, которое потом опять нужно тащить через охрану, что бы его потом продать "налево" и деньги пропить :D

    На Дорогомиловском просто самое хорошее мясо в Москве, большой выбор, всегда есть, но есть и минусы: дорого.
    На фирмах мясо дешевле, но качество слабоватое.

    1400-2000 р./человек средний чек, зависит от района.
    по столам не считаем почему то
     
  19. Verter

    Verter Старожил

    29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Дешевле чем в Твербуле однако. Хотя там нямка не вкусная и бухло дорогое. Но там почему то всегда народу много было. Не из-за Ксюши же в самом деле....
     
  20. skier usov

    skier usov Старожил

    1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не у всех - на Шанхайской бирже вполне себе металлическое)))