Бадяжить может и не будут (в чем я не уверен)-будут не доливать. Репутация для кабака (конечно если это не элитнейший закрытый кабак) не на первом месте. На первом месте прибыль. И тут каждый изворачивается как может. В пивниках у метро это просто сложно и очень геморно сделать. Поэтому там только на просрочку нарваться можно!!!
государство легко могло и просто "попросить" его это бесплатно сделать такое нередко практикуется, что то просто попросить, даже без намеков на какие-то отрицательные последствия. а так да, не знаю как на люки, цена на сайты у него просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ
в больших сетевых проектах (и я думаю не только сетевых) репутация на первом месте т.к. конкуренция огромна на рынке Москвы. а недолив это только в карман бармену идет и никак не в карман владельцу, поэтому владельцы всеми возможными способами борются с этими явлениями.
Иногда и с согласия кабака. На % так сказать... И еще мне как клиенту глубоко пох кто там чего бодяжит-как было сказано выше-РЕПУТАЦИЯ!!!
мяса в ресторане много, оно идет в другие блюда, но рибай заменить невозможно, даже разница между зерновым (который у нас запретили - вот же дебилы) и травяным откормом огромна в готовом блюде. Зерновой просто совершенно другое блюдо на вкус. Оно тупо на порядок вкуснее.
эх, если бы все было так просто. 100 р. з/п бармена к примеру . как это считать, маленькая? контрольные закупки делаются, есть так же ряд других мероприятий по выявлению разного рода нарушений - но опять же это ФОТ управляющей компании - и вскидываются на нее все рестораны сети.
может в мелких каких заведениях, куда три человека в день приходят и практикуется это, но я не слышал, слишком мелко для хозяина бизнеса. в нормальных ресторанах алкоголики (фирмы, бренды) бабос отсыпают за объем пролива, т.е. хозяину выгоднее как можно больше продать, что б с фирм-алкоголиков еще получить. На хрена ему не доливать? сколько он с этого заработает? бутылку за день? видимо это работает только не посещаемых ресторанах.
Вот ни когда не понимал людей которые спрашивают 100 тыс это нормально. Да 100 тыс это хорошо при полном соблюдении ТК РФ. Если от "заката до рассвета" то плохо. Продолжая наш интереснейший диалог-ладно бодяжет и не доливает подлец бармен. По кухни-мне действительно готовят именно ту живность в которую я пальчиком тыкаю, действительно если в порции написано 130 гр,то мне 130 гр и принесут,действительно масло меняется по регламенту ну и т.д. Если это так-то считай пару-тройку клиентов ты своему заведению принес......
у нас контакного бара нет 80 т.р. + % от выручки = ориентируйся на 100 р. график 2/2 по 12 часов смена уточнил детали: 2 недели оплачиваемого отпуска в году.
вот что бы это все работало нужна профессиональная управляющая компания - а это оооочень непросто сделать и ооооочень дорого стоит, но без нее и качество будет хуже и отслеживать практически невозможно ничего. морских гадов у нас нет а по кухне - ну как ты сам думаешь, если мы мясо на всю сеть на дорогомиловском рынке покупаем и не используем усилители вкуса на кухнях вообще, это о чем то же говорит?
Я то не спорю-интересуюсь просто. Вдруг и на кухне какие повара-гады окопались. Про Дорогомиловский для ресторанов не в первый раз слышу-что так вкусно и выгодно реально? И еще, а сколько денег средний столик у вас выходит?
поварам нет смысла через охрану тащить плохое мясо на кухню, что бы заменять им хорошее, которое потом опять нужно тащить через охрану, что бы его потом продать "налево" и деньги пропить На Дорогомиловском просто самое хорошее мясо в Москве, большой выбор, всегда есть, но есть и минусы: дорого. На фирмах мясо дешевле, но качество слабоватое. 1400-2000 р./человек средний чек, зависит от района. по столам не считаем почему то
Дешевле чем в Твербуле однако. Хотя там нямка не вкусная и бухло дорогое. Но там почему то всегда народу много было. Не из-за Ксюши же в самом деле....