Я хотел наконец-то дать новые паспортные данные - ибо потребуется скоро. Не смог войти в предбанник даже. Пошел купил мороженное и домой))
У меня нет денег для размена)))) наличных тем более)))) Жду понедельник и вторник по бумагам....что-то мне навевает хорошую просадку и шанс войти на короткую куда-нить....Покупать валюту выше 40 за доллар - это надо быть специалистом, или сумасшедшей бабушкой или верить, как в бога, в доллар США.)))) 40 за баррель - на РБК опрос - 50% вангует такую цену...с какой такой пьяной радости?
Офигеть У нас, за такое бабло, нууу очень постараться надо. Средний поход в хороший ресторан Праги 800-1000 руб. на человека. В обычном, тоже самое, за 500-700. А если места знать, то 300-400. Вот там то я и кушаю
Буржуи не добитые. Вот с крымом и санкциями до конца разберемся и вас присоединим, ибо не хрен вкусно и дешего жрать!!! Мы вам всем Дубчека покажем!
Сегодня в Ведомостях Златкис (зам Грефа) сказала, что народ со счетов бабло снимает и в ячейку налом закладывает Типа ждут ограничений по снятию нала Паника, епта
Наш презик оказываеться уже по русски говорит, полюбуйтесь: http://www.youtube.com/watch?v=iTZZp-Pd1NI
Их нет. Но ждут. И поэтому кладут в ячейку. А вообще, у нас можно ожидать всего. Типа пьяного снегоуборщика на ВПП
Ну не до такой же степени.Патриоты обидятся-рейтинг ВВП испортят. Впрочем те которые фанатики не обидятся....