у нас когда иностранцы приходят тоже их средний чек на 30% меньше. Они скромно кушают, это не наши - гуляй рванина. Давеча на Камергерском (самый центр города) даже думали фейс-контроль сделать - иностаранчиков не пускать, а то припрутся, кружку пива или кофе чашку возьмут и сидят полтора часа цедят, стол занимают - нормальным гостям места не хватает. и почти ничего официантам на чай не оставляют. Вредные они в общем.
Вот это правильно-я люблю например рублем голосовать! Как то пузырек водки заказали,а второй просили (пока первый кушали) максимально холодным подать. Не знаю где его морозили,но офицант притащил такой,что еле-еле лился. Получил 20% чаевых вместо 10% (я когда пьяный добрый). А вот когда уже все для них включено,то еле-еле двигаются и желания клиента игнорят-стимула нет!
Проектировать двигатель для проекта Кортеж будет Porsche Engineering http://www.rusautomobile.ru/syzhety/potok-dannih/sobitie-dnya/761-kortezh-opredelilsya-s-motorom а как же санкции? поддержка отечественава производителя и все такое ? и что вообще за проект такой? и сколько сотен миллиардов опять будет отмыто и спиж..но? ездите суки на гранте с автоматом,там будет честней по отношению к населению
Гранта и Калина не выпускаются. Уже даже официально обьявленно. Но если по взрослому - кого-то взрослого парит - на чем едет власть? Она-же не на Газеле едет из Челябы в Москву! А пару часиков, ради привелегий - она легко и пешком пройдет. Достаточно посмотреть на европейских депутатов - публичный лисапед или в кроссовках на работу. Ради чего? Ради мира во всем мире? Ради борьбы с раком? Да накласть им.
Почему лень в поисковике набрать для проверки фразу?))) http://msk.carobka.ru/news/lada/23025.html - первый результат поиска... Реальное положение дел гораздо хуже. Конвеер в целофане! Что говорит о том, что и до НГ не будет пущен.
http://auto.newsru.com/article/17apr2014/avaz - чеееерт. Ничего не поменялось. Слушаю гаранта - был не внимателен
Ты бы заглянул в тему, где клубни в Прагу ездили. Там много фоток. Вот когда ты станешь за такие деньги как здесь, так готовить как здесь, тогда и поговорим, О.К. Зы: Американская подружанка оставила на чай 50 баксов. Я её чуть не убил. Грю: Ты уедешь, а эти муда...воны оборзеют в конец, не хрен их баловать. Иш чего вздумали, офисиянтам на чай. Врачам лучше оставляй... полезней
переведи Потому что ты жадный. А даже Бог велел делиться (С) врачам (в бесплатных мед.учреждениях) тоже оставляю, причем 50% до (мне так спокойнее почему то) и 50% после. а шо делать, они не обязаны бесплатно работать.
Халявщик шоль? С чего с тобой делиться то, а? Иль повар во всем мире признаный, ну извини не признал. Что же до ценообразования в свете стоимости мяса на Дорогомиловском, рассказывай басни согражданам, я слава богу уехал и теперь питаюсь по вменяемым ценникам.
я то здесь причем? я ж про официанта говорю, если тебе все понравилось и обслужили быстро, почему бы не дать официанту 10%? они же себе в карман эти деньги кладут, для них это серьезное подспорье или ты думаешь они в кассу эти деньги сдают? какие басни? ты о чем? я очень рад за тебя, что ты уехал и питаешься по вменяемым ценникам. но мы то здесь живем и работаем. Что ж нам теперь сидеть и плакать, что мы не уехали? По крайней мере в Чехию уж точно из Москвы не уехал бы. Бедненько у вас там, чистенько, но бедненько. Хотя не скрою, мне нравится по Праге иногда прогуляться весной. Но пиво все же в Бельгии лучше.
Надысь в Хельсинки кг говядины по внешнему виду и качеству ( без костей и не надо обрезать пленку и так далее) наблюдал по 30-35 евреев. В разных магазинах. Уверен - качество отличное ( наверно по стандартам ЕС). В Германии за 5 лет так и не смог ни разу заставить взять просто кусок мяса(((( колбаса, печень бычков, путен, кролик - да. Но не разу кусок говядины - ибо внешне напрягало.... Даже не цена. На Дорогомиловском без костей и пленки на сегодняшний курс - 7 евро кг. Сколько-же стоит в Праге? Вот она мне дешевой не разу не показалось - ни отелями ни едой. Пиво да - но далеко на пиве не уедешь)))))
Метрополь и иже с ними в Белокаменой тоже не совсем гуманны и шо? У меня замок под боком, там Манфриеди живут, поесть вкусно у них в ресторане, 500 руб. на человека. И не говори за Прагу, чё там делать то? Хотя если поедешь, я дам пару адресов, на окраине, куда президенты и элита местная ходят. Ценники удивят, качество тоже. А про туристские тропы забудь, это развод кроликов однако.
Богатство хочешь, понимаю. Каждому своё. Московия для этого подходит, не самый лакомый кусок хотя сгодится, но в Праге, ты бы не выжил. У меня знакомый итальянец, повар, ругается на хозяина чеха страшно. Ну не такую пиццу он умеет делать, местный менталитет однако...
да я то человек маленький, менеджер при собственнике бизнеса. а почему не выжил бы? что особенного в Праге, чего нет в Москве? реально интересно, расскажи. причем нормально вроде рестораторы московские в Лондоне открываются, бургерилобстер пользуется говорят успехом у аборигенов и приезжих. или в Лондоне проще чем в Праге дела вести?
Это ты о себе? Тебя ж судя по возрасту в 90-е гайдарка отпылесосить с денежной реформой должен был. А ты наивный все веришь. Ежики плакали но любили кактус! ПС: у нас в стране можно ждать всего и внезапно. http://www.vedomosti.ru/opinion/news/35175101/bankovskij-sejf