У нас не традиции нет, у нас денег нет. ( И цены, как в Цюрихе, в мишленовском ресторане. И жратва - гавно.) Откуда тут взяться традициям? При цене обеда/ужина, как в Чехии половина бы не заморачивалась домашней готовкой в той степени, как сейчас.
к некоторым россиянам очереди стоят в Лондоне, сесть невозможно сам все делает это как? достаточно управляющего хорошего поставить и автоматизировать процессы с он-лайн доступом
не нагнетайте, пока ходят москвичи и гости столицы в рестораны где поесть можно, потребность в питании еще пока никто не отменял. Люди ели, едят и будут есть. Пообедать, поужинать с друзьями, святое дело. Или друзей вечером после работы домой тащить? а там семья, дети.... нее, пока в ресты ходит народ
конкуренция очень высокая в москве, цены да, не маленькие, цены как в европе кстати, горячее 10-15 евро, курс то вырос ))) плохое качество не у всех, не обобщай.
+1 Ну и разные деловые встречи. В другом городе всегда интересно попробовать что-то местное, характерное только для этой местности...
Денег тока поболе бери. Норм блюда (стейк)+ туда сюда на одного от 1,5 тыс руб Упс, от 2 тыс : http://bisonsteak.ru/menu/steyki/