Статус темы:
Закрыта.

Санкции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Aster, 6 авг 2014.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Игорь Иванович упорен в своем желании поиметь россиян:

РБК стало известно, что «Роснефть» просит у государства не только 2,4 трлн руб. из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ), но и право стать единственным поставщиком топлива и для федеральных и муниципальных структур. Речь идет о рынке в несколько десятков миллиардов рублей. Минэкономразвития выступает против, поскольку монополизация поставок нефтепродуктов для госструктур приведет к исчезновению конкуренции и росту цен на топливо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Банк ВТБ обратился к государству с просьбой выделить до 200 млрд рублей на докапитализацию, часть этой суммы в кредитной организации рассчитывают получить до конца года, сообщает «Ведомости» со ссылкой на источник. Эту информацию изданию подтвердил и чиновник финансового блока правительства.

По данным издания, рассматривается три варианта предоставления средств на докапитализацию. ВТБ может получить деньги из Фонда национального благосостояния и приобрести на них облигации Минфина, получить деньги из ВЭБ и купить бонды ВЭБ, или через банк могут пройти деньги ФНБ на инфраструктурные проекты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    самим себе деньжат отсыпать - святое дело.
    Тебе к примеру на себя денег жалко? Вот и им нет.
    Они банкуют.

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Богатые станут богаче, бедные-беднее

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    у нас всегда так было и всегда так будет. В этом и есть стабильность. Лишь бы не было войны.

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Хлеб режут, крошки падают...кому то и на этих крошках можно подняться, главное вовремя отказаться под столом)

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    главное что бы у хлебореза был хлеб, что б нож не простаивал, а то ведь в случае простоя им можно и крошки из под плинтусов выковыривать и соседа "замочить". :)

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    вроде как хлеборез на 4 года по сусекам спрятал))))

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    дай бог трубе не засориться, труба рулит, будет труба работать бесперебойно - все у всех будет хорошо.
    вон, говорят лимит по УСН на 2015 год до 200 млн. с 64-х поднять хотят, это ж сказочно как будет, малый бизнес наконец сможет ногами двери в налоговые и ментовки открывать, что бы зайти и плюнуть в них за все годы издевательств. Хотя опасно, могут только на 2015 такой лимит сделать, что бы понять кто есть кто, а в 2016-м опять загнать под плинтус и замочить, раскрывшихся коммерсов. :D

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    а сейчас что мешает? тёмное прошлое? :)

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.235
    мало букоффффффффф
    Вежливость! :umnik:

"Вежливость - лучшее оружие вора"(с) :D

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    сейчас мешает невозможность работать безубыточно без потери качества по нынешнему НК. :)

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    сам дурак (С) :D

1 человеку нравится это.
  14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Как это по русски, хоть и в Америке:
    @kommersant: Глава дочки Росатома, задержанный в США, обвиняется в «откатах» в урановых сделках http://t.co/pKkfzTzUat

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Может конечно я испорчен отечественным бизнесом - но почему-то думаю, что все проблемы по оплате Украиной газа лежат в такой-же плоскости. Видимо желающих получить с куба пару долларов зашкалило.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    один мой знакомый говорит: "первое впечатление после прочтения налогового кодекса "никуя себе..." но при более тщательном прочтении "куй вам!"
    это он к тому, что квалифицированных бухов, как и сотрудников налоргов, сейчас трудно найти - даже на крупных предприятиях такие корки мочат :)

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    в 2005-ом, помнится, адамова задержали по обвинению штатов в мошенстве и отмывании. чем закончилось?
    кмк, часть вторая...

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

Это, пожалуй, мечта пока несбыточная ни для кого... Нынче куб природного газа продается по 30-50 центов.

19. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Откуда инфа?
    Откатывают? :D

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268