БразилияНаш! ? ПОКА политически пытаются поддавить, главное, чтобы не экономически: тянуть еще ЛА мы уже не осилим, своих проблем полно.
Дада ... я так и вижу англичан на переговорах в аргентине, с требованием не заключать выгодные для них контакты, по той причине что гейропейцы до вые...сь ...
я там вижу единственного постоянного посылальщика - Венесуэлу... остальные лишь периодически взбрыкивают
Вумный штоль , тогда читать научись ( с Анек , это не ко мне ), и на * ты * вроде не переходили . А полаяться найди другое место . По поводу * все у тебя есть...* ( завидуешь ? ) заходь - отсыплю .
Дело в том, что рынок России, очень мал, по сравнению с рынком СА и Европы. По мимо мяса и фруктов, есть полно других направлений и поверь, та же Аргентина заинтересована в Североамериканском рынке в разы больше чем в Российском. Посмотрите товарооборот Аргентины (любой страны ЮА, кроме Венесуэлы) с другими странами, только не в Яндексе И я думаю восторгов поубавится. Не кинут они более серьёзных партнеров, ради возможности продать больше мяса РФ. Ибо накажут их сразу. А, у мировой закулисы есть чем наказать, так шо без иллюзий граждане.
Почитайте, если интересно про товарооборот Аргентины. Вот тут с Америкой: http://www.embajadaabierta.com/?p=2693 Вот тут с Россией: http://www.economy.gov.ru/wps/wcm/c...ty/sections/foreignEconomicActivity/201407103 10:1 в пользу Америки. Если прибавить Европу, то будет 15 или 18 к 1. И кто то наивно думает, что арги вот так легко, с радостью переключатся на Россию? Если да, то у вас коллективные руские народные галлюцинации
А чем европа будет наказывать аргентину? Россию, себе в минус, аргентину думаю тоже сильно лучше бизнесу не станет, потом еще у Китая перестанут покупать и свои заводы там бросят?
timax не вноси смуту в стройные ряды "заграница нам поможет" тем временем в России: "В Краснодарском крае созданы мобильные группы для выявления запрещенных указом президента РФ западных продуктов, сообщили в прокуратуре региона. Власти края заявляют о том, что отсутствие продуктов из Европы и Америки на местных прилавках никак не скажется на жителях Кубани. Местные аграрии выражают обеспокоенность зависимостью аграрного сектора от поставок импортного оборудования, семян, молодняка крупного рогатого скота, свиней и птицы. Решение о создании мобильных групп в Краснодарском крае для выявления запрещенных западных продуктов было озвучено 11 августа на межведомственном совещании под председательством прокурора края Леонида Коржинека, посвященном вопросам реализации указа об эмбарго на ввоз в Россию отдельных видов сырья, сельхозпродукции и продовольствия"
Вот ты вроде логично говоришь но совсем о другом. Да, может рынки и разные, но никто не говорит о замене. Никто не просит Аргентину отказываться от экспорта в штаты. Получится расширение рынка. Давать ссылки на сайты на непонятно каком языке это сильный ход. Надо запомнить Чем штаты теперь смогут наказать Аргентину, устроив там дефолт? Отказаться от импорта из нее? Не смешите мои тапки. Все санкции что они ввели не касались простых людишек. Да, пару компаний пришлось задуматься, но в остальном напряглись европейские страны. Американцы они за любой кипишь кроме голодовки. Да, по осуждать Россию из за океана, даже может и войска послать, но только пока они так же жуют свой гамбургер и смотрят ток шоу на телевидение. Если у них пропадает еда.... Даже если хотя бы объявить это по телеку, то мировоззрение у электората сильно поменяется. А рейтинг у обамы и так ниже плинтуса.
Не получиться. Условных коров имеется столько, сколько есть потребность сейчас. Продает Аргентина миллион голов в год, она и выращивает из этого расчета. А теперь представь, что надо продать два миллиона. Но нужный России миллион нужно вырастить выкормить, на это нужно время. Его ни кто в загашниках не имеет. Это элементарно и не один год на это нужно. Я не знаю почему россияне так легко верят этой дебильной инфе, о переориентировании рынков. Либо нужный миллион Аргентина не допродает другим, а шлёт в голодающую Россию, либо наращивает объемы поголовья. А тут вступает экономика. Кто даст кредиты на увеличение поголовья? Сбарбанк? Или Газпром? Ну-ну, не смешите мои тапочки. Ни кто тут вообще не представляет, как финансируется С/Х в Южной Америке. Но наслушались пропаганды и думаете, что так все просто и легко. Прям вижу демонстрации в Буэнос-Айресе - "Ура, Америку опустим, всё продадим в Россию!" Да не купит Россия столько, сколько покупает америка и всё... А, гуглпереводчик нам не товарисчъ?
С одной стороны латиносам всё равно под кем лежать, а с другой - ЕС и США им точно не выделят денег для поддержания антироссийских санкций. А России есть, что предложить.