Что-то, как-то все чмошно... Политику РФ, проводит как-то чмошно... Россия выглядит как подстилка для Европы и США. Какие-то сранные хохлы, которые из покон веков - ноль без палочки, ухватились за халяву и сидят на переправе куски мяса отдирают. Россияне мусолят новости про санкции, нефть, доллар, растущие цены, инфляцию и заплатят ли за газ хохлы... народу надо пнуть власть по попе что-бы власть шевельнулась. Предлагаю, собраться для начала на митинг для получения ответа от власти, почему Россия ведет политику как несуразная телка, а не как "супер держава", чего-то ждет, а все над ней смеются... Потом если ничего не поменяется "надо брать Зимний", меня в президенты))) У Вовы Путина тем временем рейтинг даже растет, полнейший бред... Вова проснись - ц. "у...би ракетой по Багдаду", хватит сиськи мять, дерзай - мы с тобой!!
судьба такая у этой страны - быть посмешищем,всех кормить и получать плевки в рожу щас вот еще и донбас походу придется брать на содержание. Нынешнее повышение цен на все и вся скоро покажется детским садом пу - мы тебя любим,ты наш навеки
несчастные люди задолбали уже плакать может вам проще будет не участвовать в политической деятельности страны, а заниматься своими делами, не пеняя на звезды пс. Алекс, никто не виноват в том, что ты чмырем таким уродился. ты же не собака подзаборная, которая зависит от подачек. занимайся самодисциплиной
А никто и не ноет, наоборот предлагаю **** всех врагов по ****. А вы как участвуете, в политической деятельности страны???
Вот же ты свин мерзкий, не весь что-ли ли форум еще излазил в попытках обратить на себя внимание? Никто же тебе нигде уже не отвечает на твои высеры. Бесишься из-за этого ? зы... ну ладно,хорошего помаленьку. Можешь дальше хрюкать,отвечать не буду
да мне плевать. никак не участвую. комментирую некоторых местных плакальщиков только считаю политику эфемерностью. не стоит убиваться из-за неё. у меня другие ценности, более вечные
то-есть вам начхать: если на вас завтра, наденут вполне "не эфемерные" кандалы, и огрев кнутом по хребту, погонят в Украинскую шахту, добывать уголь киркой для пиндосов????
это дело случая, а не политики.. ведь можно оказаться и "с кнутом" у меня недавно друг скончался. 35 лет ему было. без вредных привычек и каких-либо паталогий. просто не проснулся. остановка сердца. не думаю, что дело было в политике..
А, разве сейчас не так? Вы разве не понимаете того, что именно сейчас, в РФ, добываются полезные ископаемые "для пиндосов", в вполне себе реальных кандалах? Или то, что Россия продает ресурсы за фантики напечатанные ( а правильнее сказать нарисованные на экранах компьютера) за океаном, есть вери гуд?
только раб стремится быть хозяином. свободный человек далек от таких понятий, как рабство и господство
подписываюсь, реально достало нытье на то, о чём народ не имеет ни малейшего понятия, особенно смешат укоры Пу в том, что он подстилка УСЫ и Гейропы, смешно
это говорит человек из европы, где люди 500евровые купюры боятся брать, тк акромя карточки денег в руках не держали!
Свободный человек не имеет понятий добра и зла,он вообще релятивист..хотя-твою химию правильно понимаю? Человек сам и есть Вселенная,только есть опасность коллапсировать-почти как сферический,ну ты понял)