Что, голодать начали?)) Ну ничего, ничего, еще пара/тройка десятков тысяч офисного хомячья и прочих бездельников в жопу воткнутся, может и делом займутся, полезным. Поеду ка я баранинки куплю, а то плова что-то захотелось.)))
здравая мысль может хоть из Мск обратно к своим хлевам поползут, а то хомяки на кредитных ФФ достали, из за них все пробки кредит на тачку взяли, а за парковки заплатить денег нет, вот и номера заклеивают. Позорище
Вот видишь, а то все ныли - в нефтедобывающей сране бензин дороже, чем в Омерике. Вот и бензин "подешевел"
Коренной Тушинец. Деньги есть. Машина не кредитная и не ФФ. Номера заклеиваю. Ибо я на своей территории в отличии от не русской морды Сережкиной.
протестуешь? скоро вон говорят будет спецпрограммка на мобилке, сфоткал нарушителя - ему штраф, тебе-бонус.
Зашел сейчас в Сбер, снял немножко дровишек, потом на картонку в другом банке положил в шенгенской валюте . В сбере как обычно, минут 10-15 посидел в очереди, в другом вообще без очередей в банкомат запихнул. Очереди нет. Деньги в банках есть. Понятно, что если пузырьватив надувать, он когда-нибудь лопнет, но пока как обычно.
как и в период белых ленточек, все паникеры в соцсетях... ничего не меняется. Как под копирку млин. Да и пенка та же...
Говорю же, население пока в прострации (рейтинг, может, и частично дутый, но лишь частично). Но не дай Бог и оно подтянется. И дело даже не в 80-90-100 за что-то, а в том, что многого резко не станет. Воля у руководства есть, поэтому захотят запретить - запретят.
ну вот тебе разъяснение от кремлевского "филолога" ".....Помощник президента по внешней политике Юрий Ушаков высказался кратко, но емко....Слово "уважаем" и слово "признаем" - разные, мы принципиально уважаем волеизъявление голосовавших, -...." http://lifenews.ru/news/144470
Скоро программка про съемку птичек и бабочек будет. Чем не росс.инстаграм, импортозамещение опять же... Остается только шутить, КМК.
Ну а в чем смысл то? Ну введут-буду номера снимать-пускай фоткают. Платить за воздух НЕ БУДУ. При любых обстоятельствах. Тебе я даже больше скажу-мне парковку на работе оплачивают (если по работе) и даже учитывая,что деньги не мои-все равно не плачу и платить не буду. Принципиальный я!
Загнали ВВП в угол. Такой реверс обусловлен шантажом России - ужесточением санкций, если признаем республики. ВВП понял, что привыкший в целом зажиточный народ не заставит себя ждать в непривычном санкционном режиме. Поэтому включили "задний ход". "Уважение" не равно "Признанию".
Судя по межбанку, кто-то отыграл вход на минимальных уровнях и сейчас ситуация начнет выправляться. Но роста, конечно, не жду.
О! ну это хорошо. Главное чтоб наша воля ихнюю пересилила. кто-то где-то кого-то регулярно. Лично мне это как дождь или ветер. Но учитывая общую ситуацию - не убивают и хорошо. И доллар тут на 10-х и 100-х местах, живему не им.