лично я в последнее время с интересом наблюдаю за автовазом. Новые модели с притензией на дизайн... Почему бы и нет, когда моя старая А6 одновременно всеми узлами и агрегатами скажет "кряк" и уже не будет сил и средств ремонтировать? ИМХО большинство не имеет возможности заниматься чем-то кроме ИБД в этом плане и если ты не видишь своего ответа на этот вопрос и выдвигаешь его на обсуждение, то...
Несомненно. Идет большая игра и мы ее невольные участники. Судьба у нас такая. Но и жить постоянно в коленно-локтевой позе - это не жизнь. За право иметь свое мнение надо драться. Пока получается чужими руками и на чужом поле... Расскажи, чей это выбор - гробы с российскими гражданами, что это за граждане, как они оказались на Донбассе.
Видишь ли, молодой человек, я каждому собеседнику выбираю соответствующий ему стиль общения. Кичливому нуворишу - один, корректному оппоненту - другой. Так что все претензии к зеркалу.)))
нормально мы жили пока эти *** не решили зачем-то заняться "собирательством земель русских" а вот теперь нас именно в эту позу и поставят
Хех, не ты ли тут расстраивался по поводу судьбы земли русской, попираемой сапогом грязного мигранта? А тут земли именно русской добавили, а ты и загрустил. В чем дело? Или своя рубашка ближе к жопе?
Да, это миротворцы. Они несут мир. Азия, Африка без погон, Чехословакия, Афган... Везде защита мля. Ну а сегодня? Как оказались? тогда сами самолётами, теперь маршрутками. ЗЫ: интересно - меня, русскоязычного (по бывшему пачпорту русского), завалит мордовский хлопчик. Это против кого следующего будет война и кто будет врагом? Не про тебя конкретно, но на верху у вас, есть нормальные люди??
А ты собрался поучаствовать в усмирении Донбасса? Иначе с какого перепуга тебя убивать? Тем более "мордовскому хлопчику"... Добровольцы и наемники с давних пор участвуют в войнах, особенно в гражданских. Можно ли было этой войны избежать? Думаю да, но Пастор ваш решил иначе, а остальные дружно поддержали. Что и имеем на данный момент. Конечно Россия помогает Донбассу - нам не нужен еще один злобный сосед. Но мы не воюем с Украиной.
А уверен, что при обвале, сможешь получить обратно деньги именно в той валюте, которую положил на счёт? Могут же ввести запрет на выдачу банками инвалюты и привязать счёт к некому абстрактному курсу, не имеющему никакого отношения к реальности...