Аж чаем подавился. Не ты ли последние лет пять в каждой второй теме жалился, что правительство уроды, рашка - убогая страна, жить мол не на что, про кавказцев с азиатами ныл как по расписанию, и попутно постоянно кивал на "заграницу"?
ты,милай,давай будь аккуратней, не захлебнись там ненароком.А то как же мы без тебя а так все верно говоришь,и правительство уроды и т.д. Только вишь как получается,они такое учудили, что теперь и про "год назад" уже можно сказать "жили нормально". Все в сравнении познается зы.... вот попалась картинка в тему. Может по картинке до тебя быстрей допрет смысл
это ты не в состоянии допереть, что "хорошо" тебе никогда не будет потому что ты "ребенок шарикова и швондера" - мусор генетический ты не обижайся, я тебе правду говорю, а на правду глупо обижаться
Да ты не переживай, твой "смысл допрет" даже ребенок, ничего сложного там нет. Речь о другом, таким как ты никогда не будет хорошо, вы даже если гадить в подаренный золотой унитаз начнете, один фиг будете скулить, что из золота не той пробы отлили. Я не осуждаю вашу породу, просто удивился, что тебе оказывается вполне неплохо было на протяжении стольких лет и мокрое дело ты на форуме зря разводил все эти годы.
Тут видишь как получается, ты не можешь обустроить свою жизнь и в то же время знаешь как надо правильно управлять государством. Тебе всегда кто-то мешает, власть, кавказцы, гопники и т.д. Начни с себя. А пока получается "и Вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, даёте советы космического масштаба и космической же глупости"(с)
А из объективной реальности - все 25 лет постсоветской реальности средняя зарплата как была привязана к стоимости бочки с нефтью, так и осталась. Несмотря на все сладкие сказки и красивые графики экспорта-импорта и позитивной ресурсонезависящей динамики этой хрени))).
Я бы поспорил, но интернет на даче слишком медленный.)))) Ну то есть она привязана, но не так привязана.
Конечно же нет,я не обижаюсь на тебя Ты просто жертва неудачного аборта, и осознание этого факта тебя очень расстраивает видимо. Не переживай,и таким уродцам как ты найдется местечко на этой грешной земле
Видишь ли,тут такое дело... кхм... как бы тебе сказать Я потратил-таки немного времени и погуглил. Так вот,науке не известны случаи каких-либо сверхспособностей у даунов и прочих олигофренов Так что ты явно фантазируешь по-поводу своих "способностей",увы Только не расстраивайся пожалуйста.
ЦБ обнародовал новый прогноз макроэкономического развития России на 15-17 годы.пять сценариев:все от негативного до стагнации.