Сходи в магазин.)))) зачем тебе интерфакс? масло 117 руб за пачку. Январь 2014 - 59 руб было. Сыр 569 р за кг - был 375 р за кг. молоко - 95 руб литр - было 62 руб. реально нулевая инфляция исключительно по воздуху -он пока не тарифицируется.
Это не вектор - это так есть. Практически история моей жизни в Москве....сейчас в магазине берешь минимум((((да и известие - что Валио остановило линии для производства и поставки в РФ - тоже напрягло((((
"Лектор делает доклад об успехах пятилетки: - В городе "А" построена электростанция... Реплика из зала: - Я только что оттуда. никакой электростанции там нет! Лектор продолжает: - В городе "Б" построен химический завод... Тот же голос: - Неделю назад я там был, никакого завода там нет! Лектор взрывается: - А вам, товарищ, нужно поменьше шляться и побольше газеты читать!"
Егде ты видил адекватных - на лозунгах? Я сплошной неадекват)))) третью неделю подряд!!!! за три недели конкретно масло выросло с 86 рублей до 117. Так устроит? В процентах сам сможешь посчитать??? 35%!!!!! за 3 недели... устал от вранья...хотя ухо конечно ласкает
Ну да Жень - кому верить-то? Ладно - я чегой-то много стал писать - надо постоять в сторонке....время все расставит по местам...думаю - что запрет на обьемы разведанных богатств в РФ принесет пользу и нефть станет по 200,
У меня тесть работает в ресторанном бизнесе, в закупках... По его словам, лосось и сёмга были скуплены все дня за два, фрукты-овощи голландские - так же. Кто не успел - сидит, и придумывает новое меню. Ибо из дальневосточной рыбы шашлык уже не сделаешь тот же...
Инфляция в России за неделю с 5 по 11 августа составила 0%, сообщил в среду Росстат. Нулевой прирост цен фиксируется третью неделю подряд (до этого нулевой рост цен за неделю наблюдался в конце сентября прошлого года). Перед этим на протяжении семи недель инфляция составляла 0,1%. Исключением стала "тарифная неделя" (в начале июля), когда инфляция в результате индексации регулируемых тарифов прибавила 0,3%. с молчаливого согласия постящего)))))
Мда ... ты бы еще Илларионова цитировал. Какой то поток сознания ... в переводе да верстался по 95 (вообще то по 90), но потому что за доллары то дороже (какая связь вообще не понятно). Наоборот - рост курса доллара, значит при продаже будет получено больше рублей, значит больше платежей в бюджет. Реально, иногда я вас слушаю и не оставляет ощущение что вы непрерывно бредите
вести с фронта магазина. позавчера хотел купить мясо (свинину) зашел в пятерочку. ни свинины ни говядины не нашел. но не уверен что она там и раньше была. поразило отсутствие курицы, в пятерочке она была всегда и всегда дешево (в среднем 90р за кг, линда, павлово, ильиногорская еще вроде), лежали только голени по 155р. купил тушенку (супа сильно захотелось). зашел сегодня. говядина мороженая вроде как, куры уже по 120р за кг! также обратил внимание - подорожал сыр, раньше дешевые сыры колебались 200-300р за кг, сейчас дешевле 300 не нашел. на остальное повышения цен замечено не было, но особо не всматривался. будем "понаблюдать"