greka в италии не такая уж и жопа как видится на расстоянии. Те итальянцы которые едут на заработки,в том числе и в россию, обыкновенные гастрики. Подоходный меньше,работу найти легче, особенно в общепите. Точно так же туда гастрабайторовать едут из молдавии-удачливые,не удачливые в россию. А так страна как страна-и про сильною жопу там только от тебя услышал...
да просто везде у людей разный доход... что в России, что в Европе... поэтому с кем общаешься, от тех людей и впечатления создаются...
Согласен. Знакомый также купил там жилье, регулярно отдыхает с семьей. Тоскана, там "кризис" еврозоны почти незаметен, однако цены на недвижку упали и не отжались с 2009 года Продукты питания, одежда, товары повседневного спроса - однозначно дешевле и качественнее, чем у нас. Безработица - около 10%, что на первый взгляд много, но много и вакансий, сезонных работ. Народ "на расслабоне", все доброжелательны, к нашим относятся нормально. Никто не идеализирует "загнивающий запад", но есть объективные вещи.
Сечин попросил 1,5 трлн рублей для «Роснефти» из-за санкций Прально нах нужна пенсия, лучше "бедным" нефтяникам-олигархам бабла подкинуть
Опередил меня:http://www.kommersant.ru/doc/2544655 Игорь Иванович подсуетился, решил воспользоваться ситуацией
Ведь можешь же когда хочешь. Я в принципе понял что это про валио - но маслом это можно считать только сейчас, когда всю эту европейскую шушеру нагнули по поводу качества. Раньше они сюда гнали такое же говно что и на свой рынок, а это есть было невозможно ... А по поводу общения ...постараюсь. Просто по старой программистской привычке люблю точные формулировки, а расплывчатые, допускающие множество толкований у меня реально вызывают улыбку .
Думаю, что пора национализировать Роснефть. Выгнать оттуда откровенных нахлебников, типа особи ведущей Однако и Чилингарова - пусть лучше учебник пишет про крайние севера за госсчет....Сечин понятно почему просит - выкупить взад все, сильно подешевевшие, облигации....85% от номинала..... Но с таким новостным фоном и до 60% можно догнать.
Почему-то был уверен, что первыми из ЕС выйдут братья греки. Ошибался. Наверное первыми пойдут соседи финны))))) сейчас не плохо-бы было нашим крымским пионерам подсластить пилюлю финского отказа от дальнейших санкций. И вернуть нормальные отношения между странами.
Пля, заполонили все твиттеры, фейсбуки этими дебильными фотографиями, аж бесит... Типа стала икра по цене курицы... Чувство меры, в погоне за показушным пофигизмом, напрочь отшибло...
Вадим, да ты больший социалист, чем персонаж на моей аватаре. А так ловко под либерала-рыночника маскировался! )))