У нас местный молочный завод выпускает со сроком годности на упаковке 48 часов. Ну а лично я беру у соседа молоко из-под коровы и делаем творог сами.
да ладно... за Москву не буду говорить, но в Питере есть фермерские магазины, где в развес продают как обычную сметану, творог, так и натуральные - стоит правда, конечно, раза в два дороже...
Даёшь новые санкции! У нас помидоры Испанские в два раза подешевели! Я что то, такого и не припомню даже. Что бы, у нас вобще что то дешевело. А тут сразу в два раза. Сегедня цена за 1 кг. помидоров всего 1 лит 49 центов в евро это будет 0.43 евро. Немного ещё подешевела минеральная вода Французкая, я правда эту гадость не пью. Но может кто то, и употребляет. И это только всё начилось. Я надеюсь, что Вова замутит санкции на бухалово из Европы. Очень хочу, цену на Обсолют как в Германии, с скидкой всего 10 евро 0.7 литра А то наши продаваны, совсем зажрались
Ну хоть кому-то хорошо стало от санкций Предположу, что в Испании шпроты подешевели вдвое, если не больше Такими темпами в Европе скоро коммунизм будет Оффтоп: я как-то в Кишинев в командировку поехал в августе 88-го .... предполагал всякое, но чтобы помидоры по 6 копеек, виноград по 20 коп., перец по5 коп. и пр.... при этом апельсины рубль, кажется. Так и у вас скоро будет
ну да, что только бедным фермерам делать? сейчас они вынуждены продавать по дешевке, а что потом? кредиты-то надо отдавать + самим жить, а с прибылью - бЯда... значит должно помочь государство, а в государстве стагнация - откуда взять деньги? ну если только налоги ещё больше повысить...
Цена на рыбу команды "стоять" не слушает: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140814164856.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]
У нас почемуто заговорили, что мясо должно подешеветь. Но я что то, в это пока не верю. Или магазина, ещё не распродали что было на складах. Ну не долго ждать осталось. Поживём увидем.
Не ну а чего? Нал на счетах есть. Трать - выкупай. Так он стал нести такую херь, что у любого крыша поедет...
На Москвопецком рынке стоит женщина с парой мобильных холодильников и квасной бочкой с молоком. Очередь к ней около получаса, если стоять. Какой-то совхоз - торгует всем молочным прям из под коровы. Про творог - покойная теща всегда делала свой. И не только творог - его много не сьеш. У нас всегда в морозилке был кулек. Творог - это сырье для сыра. Возни много. Но сыр у нее получался великолепный. И домашний творог лежит столько, сколь ты можешь терпеть его кислость и потом уже плесень(((( обычно неделю лежит легко в холодильнике.