Ну да, Стрелка сдали, Болотов и Бородай покинули, Малофеев бабла не дает больше. вот теперь скажут, что Пу. санкций зассал.....
Ну сливает, так сливает. На нет, и ответа нет. Значит, цены будут такими, как есть сейчас Ничего страшного, ничего нового
сливает-не сливает... об этом можно спорить... только лично мне этот Донбасс, уж простите, - нафиг не сдался... людей, конечно, жалко, но, блин, мы же не можем всех в мире осчастливить... кто хотел - уже в Россию переехал... а по факту - ну получим мы Донбасс и чо??? инфраструктура разрушена, производства разрушены, куча иждивенцев, которые всю жизнь работали на краину, а соцобеспечение Россия должна платить?? вот запад-то обрадуется - он всё там разрушил, а оплачивать банкет русские будут... а самое главное - русские потом и для донбассцев крайние будут - я, блин, в этом уверен... они уже сейчас в Ростове "права качают" что им кто-то тут чего-то должен... понятно, что не все, но это блин не Крым, где реально большинство хотело жить в России, на Донбассе нет такого единодушия - пройдёт несколько лет и опять будем "клятыми москалями", которые "обирают"... получим ещё одну "горячую точку"...
в Крыму всё было понятно с самого начала... тот же Крым предлагал Донбассу провести референдум вместе с ними, "выступить одним фронтом", но Донбасс "сиськи мял", всё раздумывал... в итоге Крым "ушел", когда ещё не было "законоизбранного" президента, а потом уже поздно стало мирным путём выходить...
Сегодня вечером в Ашане лежал лосось, кажется, из Мурманска, чего раньше не видел. Стейки из кр. рыбы есть, полутушки... Цены в 600 руб не было. Может, пока не было, подождем еще.
Бешеный принтер в работе:http://lifenews.ru/news/138427 Депутаты хотят обложить дополнит налогом импортный фастфуд А может так и надо?
Обама ведь "дожимает"? Ибо еще есть пару недель до старта предвыборной гонки. И наши тоже будут дожимать. Причем, как я понял - легкими шлепками. Макдональдсу, к примеру, терять практически нечего в РФ. Потеряют владельцы франшиз и банки, давшие кредиты на организацию сетей. В итоге - как пить дать пострадают исключительно российские предприниматели. А Макдак понесет моральный урон. Но мне так кажется - с США вся игра исключительно на морали)))) ибо денег у них хренова куча.
Макдональдсу, как раз таки, есть что терять в России.Кроме московских вокзалов и аэропортов,все рестораны принадлежат америкосам.
Ну значит потеряет. Чай Майский в этой сети - это даже не зло. Это какой-то плевок в клиента. Кофе вот отличный.... Финский))))
Мне крылышки у них нравились,правда из меню сейчас убрали.Вот моя жена точно пострадает если мак уйдет.Плотно сидит на нездоровой пище)
Моей жене за последние годы кофе понравился в трех местах, первые два не буду говорить, а третье-в Роттердаме в Макдональдсе. Так что попадаются места, за остальные продукты не скажу, правда.
думаю это имеет отношение к общению с западом, старенькое видео, но манера разговора с "демократами", как мне кажется, должна быть только токая: http://www.youtube.com/watch?v=cEQ9D56sQ0Y "Илизабет" страшна, что писец...
Никто не потеряет, франшизы "Макдональдса" в России принадлежат только одному человеку (далеко не русскому, вроде грузин) и он их никому не продает. Поэтому нах его с Российского рынка ибо нех.