Я не думаю, что все так просто. Чтобы перевести котел на твердом топливе на потребление газа нужны деньги и время. Скорее это просто истерика.
Питание в Италии провальное, потому что это туристическое меню, мы ходили по ресторанчикам для местных, стояли в очереди как все ))) кухня потрясающая !!!!
Вскоре Россельхознадзор отменит действующий 10 лет запрет на китайскую свинину. Совсем недавно считалось, что ее здоровье регулярно поражается инфекцией «ящур». Будет также отменено ограничение на ввоз свинины из Бразилии, где, как были уверены чиновники ранее, свиньи страдают лихорадкой, параличом, а при кормлении питаются запрещенной в 160 странах добавкой для увеличения мышечной массы.
Есть свинину с ящуром и смотреть Зомби Тв - я беспокоюсь об здоровье и психики россиян больше чем сам Кремль.
это где туристов много - вокруг вокзалов, гостиниц... особенно в больших городах... у нас порой в кафе или столовой лучше кормят, чем в Италии в таких вот "ресторанах"... а если подальше от туристических маршрутов или в небольших городах, где рассчитано на местных, то совсем другое дело... кстати, что касается финской кухни, то мне вообще не понравилось - такое впечатление, что весь принцип в том, чтобы свалить всё, что есть в одну кучу, перемещать, потушить и жрать с огуречной кашей... мож, конечно, я чо не просёк... жене, вроде как, ни чо так, а меня воротит... с шашлыками тоже полный облом - мы когда первый раз поехали брать с собой мангал и шампура не стали, а на месте выяснилось, что хрен ты где там это купишь!
Первый раз такое слышу. Хотя, вспомнил уже слышал))))) Я считаю вкуснее чем в Италии не готовят нигде. Конечно если пойти покушать в Венеции или в Милане или еще где туристов полно, то конечно отстой. Все турзоны-развод для лохов
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140818125848.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews] Оптовая цена на лосося выросла до рекордного значения РБК 18.08.2014, Москва 12:58:48 Отпускная цена на лосося в Сахалинской области достигла 100 тыс. руб. за тонну, что вдвое превышает показатели прошлых лет. Об этом Интерфаксу рассказал руководитель агентства по рыболовству региона Павел Колотушкин. Он не исключает, что в ближайшее время цена может вырасти до 120 тыс. руб
Российское руководство все активнее воспроизводит советские образцы управления экономикой. Поднимать ее отдельные отрасли предполагается методами централизованного планирования и распределения ресурсов. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/32110271/brezhnevskim-kursom#ixzz3Ak3J61I6